что есть, то есть.. политологи однако разные.. п.с. Автор - молодец, что так хорошо знаешь историю, но и не забывай, что жить надо не только прошлым.. п.п.с. а я то думала, кто это такой был на Маскавас.. оказалось - Ты..
Привет Кирилл конечно ты хоть и не представился когда подошёл ну тут не беда я понимаю какие то люди ржут, да мусорят где попало наверно смутило.Вливайся,видно ты не плохой парень покрайней мере мне так показалось,но Ц-шку надо менять и срочно ну хоть на С-ку. (Кстати не забуду как некоторые персонажи с форума между собой говорили когда я первый раз приехал)так что Welkome
не, никуя! Я с этим парнем полтора года назад в Таллин в автобусе ехал Привет Кирилл К девушке теперь на мерсике катаешься?
Привет, вливайся в наш зверинец По сабжу: серая посредственность - все воспринимает в штыки, что выше ее понимания. Почаще вспоминай об этом об этом изречении, отвечая на посты некоторых псевдо-форумских пацанофф
Блин...вот мир тесен...) А вы тогда компанией ехали ДР отмечать...или я чтот путаю?)) С этой девушкой очень долгая история, но правда неделю назад к ней ездил...650км откатал))
Привет!Фото неочень конечно-смущают маленько,а так респект тебе-по крайней мере пока-молодой ,а ужо подкован и неглуп как мне кажется
Заработаю на S-ку...будет. А пока довольствуюсь тем, что есть и смотрю в сторону е46 320d... П.С. Да я чтот действительно как то...не оч удачно подошёл) Ну, простите, мож волновался. Спасибо, что приняли, все кого видел-порадовали)
Все правильно) я свои 18 отмечал, ой как отмечал.. кстати, мы видимо ещё и соседи, т.к. на сколько знаю, euga живет от меня через 1 дом
Да я вот даже переживал, что не узнал как эта история закончилась))) Ну а я живу напротив 86ой школы...в 9 этажке) 40 метров от школы)) Так,что получается ещё и соседи...))) Вот не ожидаешь...а встретишь. Может и внешность пугает, зато все запоминают и помнят спустя 1,5 года....