На данный момент будет разбираться Славу мост,2 сторона,и соединяться с высокой эстакадой (по параллельной сейчас открыто движение) в 2011 году - финишь.
На летний период получается поработать в Rigas tilti (cela stradnieks), после окончания учёбы хочу в проэктировку податься. П.С. Вот и моё фото на проверки моста Славу
ну в Ригас тилты , случайных людей нет ! Проектировка это хорошо , но тоже не айс , чем тебя работа проектировщика так подкупает , кабинетный образ жизни ?
Сдадут точно в срок, не переживай! какие виадуки остались с 2.39 минуты http://www.youtube.com/watch?v=f83A0gs1Ok0
За три года практики,руками попробовал поработать, вот теперь хотелось бы попробовать с компьютером,да и кабинетного образа небыло никогда
Уже имееться "Būvdarbu organizatora Kvalifikācija transportbūvēs"RTU , через годик будет бакалавр. АС на уровне универа ,при поиске новой работы, с удовольствием похажу на курсы (что бы всё вспомнить), или как многие делают фирмы, пару месяцов придеться поработать за спасибо.
ну молодым проектировщиком ты будешь за спасибо долго работать , потому как зарплата пониже будет чем у ребят на линии производства, так что это учитывай также при выборе работы !
Рад тут встретить однополчан с РТУ. Я тоже закончил РТУ в позопрошлом году, только по транспортной сфере учился