Я завтра подьеду, написал ведь, сегодня хреново совсем себя чувствую, простыл, и далековато добираться. И не ноет никто и не обижается, просто глумота эта напрягает, я понимаю сам бы постебался, да все хорошо в меру. Да мой косяк, только стеб продолжать это уже оффтоп. А по делу: короче проверил, со снятой фишкой с печки все читается, и радио, и сенсор дождя, и весь раздел Central Body electronics. Стоит одеть фишку на печь - все нихрена выше перечисленное ни читается, выдает ошибку - identification error. В меню печки при любых раскладах - command not accepted. Перед подключением фишки решил стереть все ошибки (предварительно сохранив их на память)из раздела Central Body electronics, ну там ниче особенного небыло, только Intereior light: short circuit, это скорей всего от светодиодов в салоне, вместо обычных ламп накаливания... Вообщем после подтыркивания фишки на печь, и снятия, в разделе Central Body electronics имеем такую ошибку: K-Bus or Control unit for intrument cluster basis (Gateway) Sporadic error Error code: 30 01