Больные люди! Неужели так завидно, что не все такие дебилы, чтобы выкидывать деньги на дорогой термостат, когда дешёвый работает не хуже?
а ты типа здоровый? на квадратики в интернете злишься? у меня наверное 50% красных, я их очень люблю, они всегда сопровождаются смешным комментарием
В прошлом году взял Gates - свиду рабочий, а на самом деле ничего подобного.. итого, попадос на двойную замену. Суть в том, что тебе скорее повезло в этом вопросе. Зачем эта лотерея? Заплатил за нормальный, и забыл об этом. Хотя, как пишут, и с оригиналом брак бывает..
Так я выбирал не по цене, а по советам. Не, ну если вы все хотите убедить меня в том, что у меня плохой термостат - ок, не буду спорить. Как тут уже писали, он работает только потому что мотор исправный. Видимо, и машина у меня едет только потому, что заводится. А заводится только потому, что аккумулятор живой. А на самом деле, всё должно быть наоборот и мне просто повезло.
ты не находишь что ты тут один из всех такой ? твой термостат скорее исключение из правил чем правило и зачем людям которые просят совет в выборе это гадание на кофейной гуще ? повезет - не повезет
Ок, ещё раз для танкистов. Я купил такой вид термостата, который по отзывам работает не хуже оригинала. Это значит, что я как минимум не первый, кто его купил и доволен. Это раз. Я не знаю, один я тут из всех, или нет. Но тому, в чём я убедился лично, я доверяю гораздо больше, чем заклинаниям "оригинал". Это два. Если у кого-то был другой опыт - это не значит, что мой термостат говно. Это значит, что он выбрал неправильный термостат. Это три. И не надо прикрываться людьми которые просят совета. Как раз таки им и интересно услышать разные мнения, и сделать свой личный выбор.
Да я не запоминал. Тем более, это было почти три года назад. Я приехал в сенсон, попросил термостат. Мне предложили на выбор видов 5. Сказали, что 3 из них - говно, четвёртый - оригинал, а пятый ничем не хуже, но стоит раза в полтора-два дешевле.
Лично тебе я ничего не предлагаю, так что успокойся. И не надо считать чужие деньги, кому надо разберутся и без тебя - что для них дорого, а что нет.
Что не так? Тебя пугает, что можно не разбираться самому во всех мелочах, а спросить совета у специалиста?
И не только держал так что, расскажи нам как можно проверить на глаз так сказать, работает он или нет? крч че вы устроили тут бмв врятли вообще термостаты делает покупают wahler и ставят на него свой значек
Так же как и я тебе...ты даже не знаешь, что тебе поставили, о чем с тобой говорить...догреватель, блин
Я тоже не очень понимаю, о чём ты хотел поговорить. Я купил НЕОРИГИНАЛ. Он работает. Что на нём написано, мне глубоко пох..й. Почему его название тебя так волнует и что поменяется, если ты его узнаешь, мне совершенно непонятно. Почему сам факт работы неоригинального термостата способен так возбудить некоторых участников форума, для меня до сих пор загадка. Единственное, что мне приходит в голову, что существование таких термостатов оскорбляет их веру в животворящий оригинал.
А вообще, мне очень нравится ход разговора! - Можно ставить только оригинал, остальное не работает! - Почему не работает, вот например, у меня работает. - Этого не должно быть! - Но ведь работает же. - Нам не интересно, что там у тебя работает! И вообще, зачем покупать неоригинал, если есть оригинал! - Так неоригинал тоже работает. - Ты не знаешь, как называется твой неоригинал?!! С тобой не о чем говорить!