Пропущена целая схватка. ..... - Почему не работает, вот например, у меня работает. - Пистишь, дакажЫ!!1 ....
Ты тут больше всех горло рвешь за неоригинал - да у меня. у меня! А что там у тебя то??? Реально совета так и не дал...что человеку поставить вместо оригинала, чтоб потом не пожалеть?
Так ты ж сам больше всех орал, что никого не волнует, какой у меня термостат. А теперь, оказывается, я виноват - не рассказал. Слушай, объясни, что ты пытаешься мне доказать, а? А то я уже запутался в твоих претензиях.
В обшем, твоя мысль понятна, зачем платить больше, если есть и якобы хороший аналог, НО что за аналог, нам только остаётся догадываться?! Поэтому и пишу, что автору темы ты так и не дал совет, ибо х3 что ему предлагаешь поставить. Поэтому многие предлагают ставить оригинал, чтоб потом не возникло лишних проблем. Во-2ых считаю, что цена за оригинал в интернет магазинах не высокая, можно достать по вкусным ценам и забыть о проблеме.
Кому НАМ? Кроме тебя, это никого не волнует, уймись уже! Если автору что-то непонятно, он сам за себя спросит, без переводчиков. Расскажи лучше, что ЛИЧНО ТЕБЕ от меня нужно и нафига?
Смотрю я вам тут подкинул тему для жарких баталий И всё же, термостат может быть неисправен и влиять на долгий прогрев авто, если машина набирает свою рабочую температуру и держит?))) Термостат либо работает, либо нет, или я не прав?
если при езде( в основном по трассе) температура падает значит термостат неисправен, на холостом ходу вполне может держать температуру в 90 градусов
как раз таки по трассе он и набирает до 90 и держит, а вот в пробках тошниться, он толком не греется...
Товарищ, если на приборке кажет на 12часов это не значит что там норм рабочая температура. Верный способ посмотреть тестом на приборке сколько там градусов и как меняется. Может быть там 79 и выше не идет, а вы говорите прогревается. Как зайти в скрытое меню можно посмотреть на ютубе. Температура это 7.0 тест.
Лично у меня зимой стрелка падала по трассе, в городе стояла колом. Купил оба термостата у Михи, но 1ый поменял ЕГР, т.к там работы на 15 мин и проблема сразу ушла. Главный термостат поменял, чуть позже, когда времени было побольше. У тебя наоборот. Тебе бы посоветовал поменять главный + жидкость, а лучше оба