Долго думал о покупке бмв, смотрел е30, е32 но не чего хорошего за небольшие деньги небыло. Начал смотреть е34, выбор был большей но почему то пал на 535. Из всех была толька одна в более менее состояние, н тоже далеко не идеал. Долго думал и всетаки взял эту. Предыдуший хозяин особо за ней не следил. Жалко было видеть эту е34 в таком состояние в каком она попала ко мне в руки. По состоянию конечно есть ржавчина на дверях и немного на передних крыльях, но это не так страшна. Пороги, днище целое не ржавое. По мотору тоже есть проблема стучат клапана, так что счас особо некатаюсь, а то влечу еще и на валы. А так м30 как м30 большей и мощный. Очень мало свободного времени, так что по немногу буду довадить до ума. За сегодня сделал в машине хим чистку и снял бесючий телефон. Если кому нужен телефон продам за дешего вместе с держателем. Есть много вопросов по е34 так как эта первая бмв.
Поздравляю. Отличный аппарат. Телефон интересует. Именно трубка. Сфоткай для меня куда она подключалась в центральной панели. А то у меня есть телефон, а трубки нет...
На данный момент выглядит так. Немного заколхозил, но скоро сниму, сделаю кресты. Вопрос, как регулируеться руль? Открываю рычаг но серавно руль остаёться неподвижным. Из-за этого немогу снять приборку.
когда то и у нас была она, машина не плохая только распредвалу пипец и зад после аварии был весь гнилой
У зада есть немного ржавчини с правого края но вскорем уберу. НАсчет валов, интересно сколько уже на таких валах она катаеться. Реально ли заменить валы не снимая голову. Так понял валы мне прейдётся менять сразу с гидриками. Во сколько мне это примерно выйдет. П.С Забанили за неправельное название темы.
не валы а вал и гидприков там нету, голову нужно снимать. Вал стоит около 300 евро и каждый рокер в раене 10лат
е39-е38 с в8... на прошлой неделе как то переклинило вообще бешеную е36 захотелось... новая машина..новая тема...новый проэкт..но есть подозрения что опять периделка будет с автомата на механику...