Ай-ай-ай! Начинаеца! Поздно метаца, что куплено, то куплено... машина для работы, а не задницу возить, места много надо.
1. Опель - гогно. 2. Если бы сгорало столько масла, то ты бы сразу заметил сизый дым. 3. Ищи течь. Сам не можешь найти - едь в сервис и не ипи тут людям моск. Удачи!
да заливая 3 л в месяц от масло меняет чаще чем обычный водитель это делает. Доливай дальше и езди пока клина не словит - потом надо думать
Сорри, может было, а сколько ты проехал от замены? Если < 1000 то тебе дядя на диагностику - в вмысле двигло надо будет разобрать.
От замены? Полностью не менялось масло последние 1,5 года, по чуть-чуть доливалось. Точно не скажу, за машиной не я следил Как месяц назад щуп пустой вытащил и подлил под руку попавщийся ШЕЛЛ, проехал ~1,500км и тут бац опять сухо.
ужас, нечё коктейли делать, менять так менять, филтрь каждый раз когда меняеш масло тоже ...это так ... о другом сложно думать..прочитав что было до етого :/ посматри на конец трубы выхлопа, если вся масленистая и чёрная, пипец тебе
по полтора года не менять масло это нормально,моторы то новые,расчитанные потом еще удивляются интереса ради не узнавал сколько двиг стоит ? // думаю чинить двиг который ездил без масла особо смысла нет,т.к. не бюджетно очень
Вопрос в ту же тему, когда едешь и стоишь на автомате ждёшь светофора, то не прёт, а вот когда на паркинге стоишь, тогда бывает такое, что начинает переть дым, чисто белого цвета, что может быть? Сказали что кушает маслецо и дорого стоит это посмотреть и раскрутить, машинка SAAB 2.3 turbo
если надо телефон мужичка кину который только автоматами занимается,сервис правда из Риги в Кекаву перенес
видимо в этом и есть разгадка, что за ~27 000 км. масло не меняли так американцы ездят, сами ничего не делают, масло на колонке заправщик доливает "Сижу, гвоздём в ухе ковыряюсь… Вдруг – х*якс! И звук в телевизоре пропал…"
Если не в даватся в подробности. То у тебя двигло на 170 рвсчитано. Это признал завод изготовитель. Была у меня твкая проблема. Я машину сразу скинул. Если делать то за 300 евросов может получится