Тема- жесть! Прочитал первые 2 страницы и ужаснулся! Не, ну я предпологал что взгляды бывают разными, но предрассудки и комплексы высказанные в этой теме... мндааа... А вообще- мне по жизни обсалютно пох: мне нравится ездить на красной машине, одевать стильную одежду солнечные очки! Комплексами не страдаю, серый унылый цвет- данунах!
некоторые уже пробовали! А я плюю им в лицо и смеюсь над их жалкими словечками! Людишки!!! (с) Ада или ещё ктото, непомню!
Ну это то же самое, что мужской маникюр. Если мужчина ходит в салон и делает его: руки ухожены, ногти подстрижены/подпилены и т.д. - замечательно. Если на ногтях сверху лак - то это уже перебор
Не хочу вас сильно шокировать, но есть еще и такая вещь, как мужские колготки http://www.beautynet.ru/men-fashion/478.html
просто по ощущениям - едешь и видишь серый цвет машин - уныыыло, скучно, простенько... едешь и видишь красный (синий, )- позитив Всё хотела спросить - ты давно бросил по правилам ездить?
Красный, жёлтый, ярко- синий цвета машин- самое оно! Насчёт правил- мою тему так зафлудили что пропало желание там дальше продолжать дискуссию. Езжу гораздо спакойнее чем до эксперимента! Обдуманнее чтоли...