я не очень поняла о чём Вы,да и ладно,тема то в курилке красивый мужчина всегда в синем(я имею ввиду наколочки),а поверх и белые,и розовые рубашечки смотрятся люблю тёмные машины ,красными просто любуюсь вот красивая машинка для самодостаточного человека средних лет
Кому как, а мне не нра... Как-то раз со знакомым встретились на светофоре на бривибас с таким "аффтором", держащим возле уха трубку ввиде "пальцы веером" и "сидящим" на красивых R22-ых, блестящих колёсах. В итоге этот мужичёк (как ни старался) не смог с 3-х светофоров подряд сделать глупенькую Е34 2.0 М50 (хотя очень старался) К чему я тут всё это размазываю?? Неее.. Совсем ни к тому, чтобы повыкабениваться "какие мы крутые в итоге оказались" и т.п.. Я к тому, что всё что ты написала выше - полностью согласен с тобой, НО.... Что касается "самодостаточного человека средних лет" - я думаю что гнв Ха5, или Е38 4.4, 5.4 намного лучше вписывается в определение "автомобиль'чег для самодостаточного......." .. и т.п. Просто я считаю, что авто для (как ты говоришь) самодостаточного человека средних лет - должно ни только солидно и аккуратно выглядить, но и катацЦо соответственно хорошо. Т.е твой вариант на фото - немного не подходит. Но! Fernanda, это моё ИМХО и я не пытаюсь никому навязать своё мнение.
По классификации - Голубь. Такие люди могут ложиться поздно как совы и вставать рано как жаворонки Либо рано ложиться и поздно вставать
мля .. какие вы все ограниченные ... самодостаточный человек .. любых лет ... мовет и на розовом миникуоере ездить .. и на виге копейке .. ибо ему ПОХ .. реально пох .. он делает то что ему самому нравиццо .. и клал он на предрассудки и мнения других людей
Ему глубоко пох на тебя. Это первое. А второе, тех данные Еще вопросы? В клочья с места разорвет, если в пол даст. гнв Мощность, л.с.:150 Достигается при об. в мин.:5900 Объем двигателя, куб. см.:1991 Крутящий момент, Нм/об. в мин.:190 / 4200 Время разгона до 100 км/ч, сек.:11 кадиллак Мощность, л.с.:349 Достигается при об. в мин.:5200 Объем двигателя, куб. см.:5967 Крутящий момент, Нм/об. в мин.:515 / 4000 Время разгона 0-100 км/ч, сек.: 6,5
Куй знает, мож какой Escalade загашенный попался? Я вот например такие данные нашёл Длина: 5143 мм Ширина: 2007 мм Высота: 1887 мм Модельный год: 2007 Количество дверей: 5 Количество мест: 8 Привод: Полный Число цилиндров / расположение: 8/V Мощность двигателя л.с / оборотах: 403/5700 Рабочий объем двигателя: 6199 см³ Крутящий момент / оборотах: 565/3400 Объем топливного бака: 98 литров Время разгона до 100 км/ч: 8.5 сек Максимальная скорость: 170 км/ч Расход топлива в городском цикле: 17.7 литров на 100 км Расход топлива на трассе: 10.8 литров на 100 км Расход топлива - смешанный цикл: 14.6 литров на 100 км Тип коробки передач: Автомат Снаряженная масса: 2570 кг Полная масса: 3120 кг Объем багажника: 478-3084 литров Размер шин: 265/65R18
Эскалад с наруже да танк-танком но в салоне всё тозе американо пластмасовое убожество если вы типичный американец весом кг 140 и фигурой 90*140*240 то ета машина для вас , а европейцам е38 5.4 самое то - хотя ето разные машины
нде. для того чтобы так говорить, поезди на новом эскаладе. а потом мне скажешь какая там убогая пластмасса внутри