Комплексы дааааа. Я наверное не бреюсь, потому что у меня тоже комплексы. Хотя я просто тупо ненавижу бриться.
А мне нраицо розовая рубаха,и голубая тож. И имола рот - интересный цвет.Лучше чем просто крассный. Ещё ярко желтый симпоишный. Но сам я вырос из этого ) Надо проще относитьса к предрассудкам и делать, поступать как нравитьса нам. Ведь один раз живём.
Дальше носа не вижу, вот что это называется. Мне не нравится ни билан, ни тимати. Я, элементарно, не считаю розовый, бежевый, светло-морковный, салатовый, голубой - цветом гомосятины. Солидного, мужественного мужчину с хорошим вкусом такие цвета не испортят.
Про тебя не знаю. Феликс все подробно и правильно описал. Остальное нравится/не нравится - одно пустословие
Хз, мужественные. Не сладенькие. И, желательно, не блондинчики, а более темные, возможно, восточного типа..
Удивительно, что мужчины это больше понимают, чем женщины. Можно подумать, если билана не побрить и деть в брутальные шмотки он дико изменится...
конечно не изменитса, останетса таким же сладким и сопливым и при первой возможности переоденет розовые трусы и залижет гелем волосы. А мущина другого склада и характера, темперамента, выберет другой стиль