Народ помогите разобраться. Имеется 525 бензин 1992 год. Должна ли стоять на этом аппарате ручка управления компом (на переключателе поворотников) Как бы у меня нет, что собсна меня сляги удивило, но может быть так и надо, а может просто поменяли и поставили простую? Хелп
Скорее всего комп не с завода стоит, а может и ручка меняная. Если комп с завода, то дистанционное управление сразу стоит.
Комп у меня не полный, только на приборке. В 525 он полюбе с завода стоит. Возможно что есть пару вариантов управления? С приборки только и с приборки + ручка?
Это не комп, а система автоматической диагностики. В простонародии: хай-приборка. Управлять там нечем, если что-то не так, она сама выкинет оповещение.
А у меня на 2.0 стояла ручка с функцией БК, а компа не было, и хай-приборки тоже. Наверное какую нашли на замену, такую и поставили Зато потом просто вытащил электронные часы - воткнул полный комп, и всё работает
а рычажок у тибя есть с кнопкой БК? Ты за часами глянь скока проводов... мож поставить можно полный БК
Раз уж тема зашла об этой системе, может кто нибудь расскажет что за глюк у этой диагностики. Постоянно когда завожу холодную машину, выскакивают несколько ошибок. (Ближний свет, подсветка номера, ещё что-то) При это всё нормально светит. Тут же глушу завожу машину - ошибок уже нет ?
Сэйм шит... Ближний свет, подсветка номера и когда холодно еще задний ход выскакивает. Тупо забил на это.
а я бы на вашем месте почистил все контакты, все "минусы" что к кузову идут и тд... У меня(тфу, тфу, тфу) ведь неначто неругается... Разве что на лягушку тормаза, ито решение уже есть.