еще как возможно, у моего приятеля как то был случай. он живет на первом этаже и машину ставит под окно, проснулся ночью от шума, смотрит в окно а там по пояс в его машине копается какой то человек, мой приятель открывает окно и кричит этому ,чтобы тот оставил в пакое машину и убрался, на что, получает направление на 3 буквы ! с криком - ну с*ка тебеп*здец , он одевается, хватает дубину и выскакивает на улицу, но к тому времени естесно вор уже улизнул ! При осмотре машину было констатировано, разбитое боковое стекло, выдранный мафон и какойто кашелёк на переднем сиденьи с правами ! на следующий день , поехал он в ментовку , с докладом и с уликой , на что менты сказали ,что этого не может быть и не приняли во внимание вещьдок тогда мой друг послал всё, просто выкинул этот кашелёк ! вот такой казус !
Вспомни классиков: "Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами". (с)
А я бы Zeus-а забанил. Всего 3 сообщения. Все 3 - новые темы. Все 3 - со ссылками на криминал.лв. Ссылочным спамом попахивает.
Я просто сижу не только на этом портале и машины ещё не имею. Но мне понравился контент сайта. А так в свободное время просматривал кримнал.лв и некоторые новости решил закинуть сюда. Хотя бы ради смеха с первого коммента. Ну не нравится , не буду ничего кидать. Как вам угодно.
да не, теперь всё ок а то выглядили твои сообщения как работа спам-бота. А раз отписался в ответ, значит всё ок.