при анализах берут тысячную часть того что у тибя можно сдать. по теме - положительно. А как иначе? Ктото напишет - отрецательно? Сам сдавал. Но у миня к сожалению сильно пониженное давление, из меня сложно выкачать.
и? из тебя ещо можно 100 их выкачать. Тока никто стока неберёт. Для анализа капли хватает и одной колбы. п.с. 8 колб крови, или мозга?
не, брали 8 колб - потому что у меня иммунодифецит и там надо было на разные анализы отправить мою кровушку.
берут максимум 5 колб , обычно разных по обьему так как нужно и правда не так много для анализа , был у иммунолога не так давно , 8 я думаю даже с донора не всегда берут
Сдавал несколько раз, прикольно, два или три раза в норму уложился но по 50 мил.л не докочали, свернулась, последний раз когда сдавал, всю ночь оттусили, но не пил, на утро поехал сдавать кровь. Выпил поллитра холодного чая, потом у них на месте 2 кружки, так иголку воткнули, кровяка с такой скоростью текла не успевали пакетики 250милл. менять. Но когда она так быстро меня покидала, кровь то в какой то момент ощушения легкого нокдауна было, малость поплыл. Так что перед тем как сдавать кровь лучше побольше попить, тогда всталяет
так вот как раз тебе и надо сдавать! Потому как как только она нужна, её вечно не хватает. ппц, я даже не знаю свою группу крови...
отрицательный резус? тогда мне подойдёт! По теме: сдавал 1 раз, потом 2 дня ватный ходил, но готов ещё раз сдать!