Так-же и у меня горят. И хватит уже про эти дерьмовые рестайловые фары втирать ( типо рестаил круто )
Когда предлагают поставить рестайловые фары, то дело не в том, что это круто или не круто. Дело в том, что это сертифицированная выверенная оптика, которая будет давать нормальный свет и не будет никого ослеплять. И соотвественно можно будет проходить тех осмотр без вердикта - "непредусмотренное изменение конструкции". То, что кто-то сегодня прошел осмотр с "колхозом", завтра может не пройти, так как попадёт на испектора знающего свое дело.
ja popal na samogo zlova inspektora i pox... da budet vam izvestno ksenon na starix farax svetit lu46e vsego. I razgovor ne o4em. U menja 2 komplekta etix angelov i esli bi oni mne nravilisj jabi ix postavil . Mogu prodatj tebe esli nado.
С завода они были в этих фарах? Нет! Значит колхоз! Чем рестайл дерьмовый? Эстетический вид куда более приятный. И слепит так-же хорошо
Может имелось в виду до рестайл без линз+колхозо-ксенон? До рестайл с линзами с завода выпускался с ксеноном, и тут колхозом могут быть только "глазки", но слепить они никак не могут...
Успокойтесь посматрите лутче как люди довольны новой разработке танцуют все!!! хЕРЛА нервно курит http://www.drive2.ru/users/prianeg/blog/288230376151859729/
расскажу свою историю. Проходил т/о месяц назад. У меня стоят колхозные айсе желтого цвета. Так меня на ТО 2 раза завернули. Первый раз приехал как есть, думая что щас будет все четко и быстро, до фар доипался сразу же, поставил двойку вписав что то типо neatlaujamas iericec. Вследующий раз я поехал предварительно отключив глазки, при этом из одной фары я вообще их полностью вытащил, провода все выдернул. И опять тот же вердикт 2 балла. Типо раз хоть в одной фаре стоит , значит должно гореть, а так как это не оригинал то пох горит он или нет, всеравно двойбан и накакать на то что там даже нироводов ни блоков уже нет. Пришлось вытаскивать полностью. Так что весь этот колхоз только лишний геморой, потом опять ставь, трать время, легче купить нормальные фары и ниибацццо.
Ваще они охренели, мож уже и тонировку сзади будут сдирать как в россии? Чем их колхозные глазки то мешали, вроде как на свет не влияет. А чё, тогда и китайская оптика с глазами тоже не катит?