Добрый день,вот задумался о покупке e53.Хотел бы поинтересоваться у обладателей этих авто,какая разница между дорестайлом и рестайлом?несчетая переда и мотора, и самое главное что лучше брать is на газу или дизель?3.0 бензин не рассматривается,сейчас в моем автопарке 530д е39 и на e60 525 на газу,е39 собираюсь менять на X5,и как вообще на надежности по сравнению с е39 ,как не как e53 на базе е39,зарание спасибо за полезные советы
никаких ну есть менее проблемные а есть более проблемные,да если честно у меня е39 и е60 не особо много проблем доставляет
Лучше подождать и заморочится поисками рестайлового дизеля, последнего года с минимум пробегом, жрать будет 10-12 и ехать приятно(говорю так как есть опыт езды на том и на другом)
да мне кажется сейчас дизель становится уже не актуально,все газ ставят,а дизель хорошо когда машина новая,а то на БУ машине тубрина,топлевный насос,форсунки.....
4.4 рестаил, по двигателю никаких проблем нету (пробег сейчас 160 тыс). 3.0 бензин и 4.4 сильно не отличаются, ездил на обоих. 3.0 дизель дорестаил очень медленный. рестаил уже хороший. По поводу чипа 3.0 дизеля и то что он едет как 4.8 это глупость. Лично ездил пару раз, с разными машинами что на чипе, все проигрывали( а у меня всего 4.4) как с места так и с ходу. Разница между рестаил и дорестаилом помимо небольшой разницы в лошадях, это коробки с 5ти на 6ти. Желаю найти 4.8 , но 2 года назад все что в Риге смотрел все мертные были.
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/x5/andkk.html друг моего друга продает,может знает кто-то это авто?но по мне цена вроде как дешовая?
Ты думаешь, что ты хоть один X5 2002 найдешь с пробегом меньше 300 000? не смеши Там пробег минимум 350 будет на любом этого года. Смотреть нужно на машину, а не на пробег. А то присоединишься к той кучке дятлов, что хотят на 15 летней машине увидеть идеально ЛКП и чтобы салон как новый был и вложений 0 ))
не не ,на пробег я даже и не смотрю,надо смотреть на состояние машины,у меня е39 с орегинальным пробегом 350000,в очень даже приличном состоянии,плюс не знаю что до меня в Германии с ней делали ,так как покупал я ее 7 лет назад