Общаковая да, страшная. Для машин более-менее нормально, поэтому и спросил. Ато я ехал 30кмч ночью, ждал лютый пизнец, и не нашёл.
Интересно, если у меня кованный диск один стоит 800 евро и балон ещё 250, КАСКО выплатят все четко или нужно будет доказывать происхождение, чеки показывать и тд?
А кстати, да. Как они считают? Я Каски не имею, но тоже за диски переживаю. Если случилось и диск потерял свой товарный вид, то как происходит расчет? Варить диск нельзя, покрасишь, оттенок будет отличаться. Новый не закажешь. Как выйти из ситуации?
А разве ты мог написать иначе? Учитывая что в другой теме пытался говорить что дороги у нас на 10+ и британские силы просто летят на 18 катках ты неиспрвимый твердолоб
Я понимаю, ты совсем отупел. Но попробуй почитать другие комментарии в теме. МОжет разум хоть частично вернётся к тебе.
Я как-то альпиновский диск сломал в яме. Компенсировали по цене нового в инчкейпе. Сначала, правда, предложили его отремонтировать, но когда я попросил справку и гарантию, то пересчитали на замену. Чеков не было, если что. Да какие чеки, если на диске есть название, номер и всё бъется по каталогам?
Те китайский фейк по 3 рубля за штуку, с названиями и номером «как у оригинала» компенсируют по каталогу?
Я давно смотрел ролики на ютубе по подделкам. Стало понятно что любой человек понимающий что-то в дисках отличит подделку от оригинала за 20 секунд. Один из самых простых способов глянуть как написано маркировка. Могу ошибаться, но в оригинале на дорогих дисках, надписи выпуклые, а на дешевых подделках они вырезаны. Но конечно, никто в залупу залезть страховой не запрещает. Скажут ищите чек и не волнует