Ну блин, какой чек?! Есть застрахованный объект, его составная часть повреждена, есть оценщик, который оценивает ущерб. ВСЁ. Стесняюсь спросить, если крыло, например, поцарапают, его тоже без чека не поменяют? А если машину затоталить, то потребуют выписку со счёта, за сколько ты её покупал?
Ок. Тогда объект - диски машины и состоит из 4-ёх самостоятельных составных частей. А дальше всё то же самое.
Чеки требуют если у тебя угнали машину, а в салоне было что-то ценное, типа детское кресло, ноутбук, телефон и т.д. и содержимое салона попадает под действие каско.
Не думаю, что такое прокатит. Они все через Миху работают. Он им вычисляет реплики дистанционно по принципам ценообразования. Там без вариантов.
Так называемый каско ямы можно реализовать ,только если профиль покрышки 40 или выше.И то чтоб получить цену нового диска нужно будет с юристами письма писать.
А в итоге после всего нахой сходить еще сможешь, каско ямы за новый диск не заплатят. За новые покрышки могут. Если на машине стоят дорогие диски, то делается отдельный полис для своего спокойствия.
А чего ты вообще к нему прицепился с этими принципами ценообразования? Не надоело еще? Или ты и правда думаешь, что купил оригинал по цене в полтора раза ниже закупа? Тогда это печально.
в точку. было бы здорово уже заметить, что именно после обиженной реакции во всех темах Миха решил ничего не писать на форуме. интересно что на весах правосудия перевесит, нытьё клайпеды, у которого в голове непомещается элементарное или реальный опыт Михи, для которого примтивный, убогий, не смешной натиск во всех темах перешёл границы разумного?
Надоело, если честно... Если шутки не доходят- Почта не виновата! Тебе какая печаль что я думаю? Ты к теме принципов ценообразования какое отношение имеешь?
В запятую, блэ. Мне кажется ты не к месту используешь слово «нытьё». Оно скорее приминимо к тому, что вы пишите в темах о состоянии дорог, политике и т.д. Охренеть, реально опытный Миха, оказался таким ранимым, что не выдержал натиск, перестал отвечать в темах и сейчас наверное зализывает психологическую рану у психолога Нехорошо. Клянусь, я такого не хотел. Ну так создай голосование, как ты это умеешь, только теперь на удаление меня с форума. Проголосуйте всей группой поддержки Михи, и у администрации не останется другого выхода, как удалить меня. Я даже заранее даю им добро на это Давай, Нэк, дерзай, это твой шансик вернуть Миху и продолжать в унисон жаловаться на дороги, ментов, плохие развязки, налоги, политику... что там вам ещё жить не даёт?! И никто слова не скажет, что у вас в голове не умещается элементарное.
У тебя кризис среднего возраста или нехватка женского внимания? Ну или бухнуть тебе надо можетЧо такой агрессивный стал?
У меня всё это сразу. И кризис, и бабы не дают, и антибиотики пью ... вот и прёт агрессивная агрессия со всех концов. Ладно, завязываем этот балаган. Если ещё кто-то хочет поддержать Миху, создавайте, пожалуйста отдельную тему. Желательно с голосованием сразу. Я, в свою очередь, обещаю не упоминать больше "принципы ценообразования". Мир, дружба, жвачка. Так что, видел кто ещё ремонтников на дорогах? Где посты радости?