Вот видишь, приглашай Макса на шашлыки, а то он дальше Риги никуда не выбирается, по этому и думает, что везде есть асфальт.
Что мешало ехать по асфальту? Надо правительству предложить эти дороги вообще закрыть если есть альтернативы.
Навигатор не обозначил эту дорогу как грунтовку, а потом уже было влом разворачиваться и ехать обратно. Но к счастью дорога была в хорошем состоянии и 90 можно было ехать.
Постоянно рекламируют телефон. https://www.riga.lv/ru/news/v-rige-...ditelei-prizyvayut-soobshatj-o-vyboinah?16011
Давайте ка я разбавлю вашу высокую дискуссию о качестве дорог, забавной картинкой о дорогах и культуре вождения за границей.
Ну такого лютого пиздеца я уже давно нигде не видел. Самое эпичненькое, что в риге все транзитные дороги разбиты в хлам. Выезжаешь за ригу те же транзитки более-менее приведены в чувства. В литве-польше-германии-франции я такого не видел. Нет, безусловно, если задаться целью и поехать вокруг южных польских автобаном то что-то подобное найти можно, но в столицах - сомневаюсь
Ничего удивительного, бро. Вот то что ты куда-то пропал и здесь стало скучно, вот это было удивительно! Но, слава Богу ты пришёл! Где пропадал, бро?
Ну ладно, ладно. Раз уж мы тут собрались похныкать на тему плохих дорог, то самое эпичненькое в Риге, по чему я ездил, это наверное отрезок улицы Юглас от Икеи и до перекрёстка с Малиенас. Вот где реально можно зубы на полку сложить, если бричка без подвески. Мне то на Хрустлере не страшно, но как вы там на м-пакетах, да 19" дисках передвигайтесь, я не представляю. И сколько лет она уже в таком состоянии? А в остальном Рижские дороги вполне себе дороги (дворы не в счёт, хотя тоже много где сделали, особенно в кенгаре).
Самое писдетс, что это дорога к Детской Больнице. Мне на работу там по идее удобно ехать, но делаю круг, чтобы там не ехать
Не панацея конечно, но всё же https://m.ss.com/msg/ru/transport/cars/dodge/ram/gpchg.html Кстати 156 евриков надог на 6.7
Проехал ты по городу, а не знаешь как передвигаться по стране? Не стыковочка что-то Езжу много и по всей Латвии, гогнодороги исключительно в Риге, трассы в хорошем состоянии.
Серьёзно? Катаю каждый день Марупе - Молс, так хорошая дорога только в Марупе, в Ригу заезжаешь и всё, капец. Причём по какому мосту не едь, везде яма на яме.