Воот, а говорят что только я тут зря на гнилушку наглвариваю. Еще эпичненькое место - въезд в ригу из бабитке по юрмалас гатве и слокас. Как только кончается бабите начинается пиздец
В пятницу попал в огромную яму сразу после проезда под каменным мостом в сторону краста по набережной... Дальше стоял целый ряд машин на аварийках. У меня фара с крепления вылетела и на утро ошибка по подвеске Улица юглас вообще начинает разваливаться вся, хоть недавно её делали, люки все провалилась. Или перекресток около завода кококолы (дзелзавас и улброкас) уже сколько лет разваливается и сейчас напоминает поверхность луны
вся юрмальская по пути из юрмалы в ригу. краста от каменного до южного. и это с поддержкой фондов ЕС.
Кстати, лет 5 назад в Западной Европе была аномальная зима с жуткими снегопадами и перепадами температур. Так в Германии тоже, как у нас сейчас, снег сходил вместе с асфальтом - даже на автобанах была куча ям. Правда, разница в том, что через неделю их уже вовсю чинили.
ставить в один ряд латвию и развитые страны которые ценят свой дорожный фонд, следят за ним и выделяют средства, может только папараци. латвийские дороги уже по праву можно назвать хуже российских. несмотря на размеры страны и запредельный уровень коррупции.
Выхлопные газы автомобиля, попадая в атмосферу, сопровождают химическую реакцию, в результате которой, выпадает ядовитый снег. Этот снег разъедает покрытие дорог. Природа мстит! И это только начало.
Я немного не то хотел сказать. Я имел в виду, что это нормально, когда от такой погоды портятся дороги - асфальт просто не выдерживает. Ненормально, что их не чинят.
В светлое будущее идём господа! http://infoliepaja.lv/2019/02/05/ministr-obeshhaet-chto-yam-na-dorogax-latvii-stanet-tolko-bolshe/
конь, поржошь ещё, всего пара лет осталась до момента когда всё-всё придётся делать на свои, бюджетные.