Они "ушли" не поэтому, они "ушли" потому, что их "здешнее лидерство" было оспорено, иными словами - обиделись. За ними потянулись несколько неудачников, которые "смотрели им в рот". Все остальное по данной теме просто повод каким то образом объяснить свой "уход" и в очередной раз доказывает их слабость. Пишу "ушли" в кавычках т.к. они никуда не ушли, просто молчат, так как "сожгли мосты". Это если говорить о тех, кого Вы имеете в виду. А вообще, тут достаточно взрослых и зрелых посетителей, а флуд он всегда будет, без этого больших ресурсов не бывает, иначе будет "болото" как там, где по Вашему все очень "серьезно".
То, что Вы клоун, мы уже давно знаем, поэтому не нужно как кот "метить" в каждой теме, по поводу и без.
Пожалуйста: - ввести анонимизацию предупреждений/нарушений, дабы не было ответной вони в приват - закрутить гайки в "базаре", ибо нех - дать топикстартерам права на модерирование своих тем в "базаре" (без возможности выдавать предупреждения и нарушения, просто тереть лишнее). Ну или хотябы ввести кнопку "пожаловаться на это сообщение". - расширить модераторский состав. Тех, кто потянет - много. Из личных наблюдений аж по сразу двум форумам: тенденция обижаться и жечь мосты наблюдается не столько у ушедших, сколько у... Ладно, молчу. Это всё действительно не имеет отношения к данной теме.
оставить всё как есть , меня всё устраивает хочешь продать машину пестуй в сслв или терпи жёсткий флуд
Это не правильно. На большинстве "клубных" форумов ситуация иная, и там базар - это реально место, где целевой аудитории можно предложить что-то или наоборот найти нужное. Тут же всё сводится к одному: афтар мудак, продаёт ржавое заколхоженое убитое ведро по цене из далёких-далёких галактик, и вообще рулит только м30, а не эти ваши дизеля. И всё на основании одной-двух фот. Печально.
я бы не сказал что болото... просто там сухая и скучная авто-информация. А бавариан - нечто большее. Хотя до сих пор позиционируется (или же воспринимается многими) как форум БМВ-клуба. Хотя если посмотреть по факту: какой это нафиг форум БМВклуба?
BavarianCar.lv - это вортал владельцев BMW, в том числе и владельцев BMW членов BMW клуба. Но это вовсе не означает, что пользователями вортала являются только владельцы BMW или, что пользователи вортала не имеют права флудить в темах или общаться на любые другие темы, кроме BMW. Все решается модераторами, в зависимости от конкретной ситуации.
топик стартер ... УБЕЙС СЕБЯ! шерше ля стенко! .. испей йаду! проткни себе колом осиновым сердце ... через жопу! гыыыыыы вот и нафлудил не по теме
я кнопку нажимал раз пять-десять за пару лет. Исключительно если жестокий мат и срачь идёт в какой то теме. Результата невидел Хотя неисключаю что может он и был, но пожже=) А всё таки нельзя сделать так, что можно было свои темы модерировать?
Тю! Точно Возможно зря? Скажем, если человек с хреновой репутацией (я не про квадратики) создал в "базаре" тему о продаже авто, там понеслось дефолтное "цена-космос, машина-говно" и автор темы нашлёпал всем постам подобного характера жалобы... Отреагируете?