скоро ето станет платной услугой! "хочешь чтобы твоя тема была белой и пушистой? с приятным ароматом и хорошей почвой?! - позвони по телефону 90090909!"
я надеюсь, Вы отписали это с некоторой долей иронии, т.к. я за данным форумом "следил" еще за пару лет до регистрации, и не уверен, что это доказывает их слабость. Скорее форум - из тематического, давно превратился в междусобочик, НО...и этому есть логическое объяснение, т.к. НАС МАЛО и мы должны держатся вместе- нас не тысячи, как на bmwclub.ru, нас просто пара сотен - и из этого надо строить клуб или сообщество х.з. у нас, априори, не может быть четкого деления по моделям, по годам - мы все живем одним колхозом. тот же Paparazzi- эксперт во всей линейке bmw
мне пофиг на мат. Но када в теме идёт полная жесть, человеки гнобят по хамски друг друга как школьники, вот тада мне ненра пшол на, атстань
перечитывая тему, даже удивился почему ты в ней еще не отметился. нафлудил не по теме 2 теперь по теме: формат данного ресурса не подразумевает общения только на серьезные темы, для серьезных тем есть куча других ресурсов. Так что про "болото" верно подмеченно. Захожу на ресурс только чтобы убивать свободное время. (Папараций )
ребята, с каждой строкой, мне, видимо в отличии от Вас, становится яснее и яснее, что тут не будет демократии =) это не всегда плохо, но всё-же. соглашусь, насчёт количества активных пользователей. учитывая этот фактор, весьма странно поведение администраторов, когда банят "стареньких" за создание тем, и так далее... очереди у регистрации что-то не видно, и адекватных людей всё меньше и меньше. Пишут так вообще единицы и изредка.
1ая причина ... ЛЕНЬ 2ая причина ... ацке лень! 3ая причина ... время сцуко нед 4ая причина ... не сразу заметил
о чём я и говорю! Но нет же, начальство продолжает утверждать обратное: (остальной текст этого поста я не процитировал потому, как он был добавлен позже и кагбэ частично опровергает данное утверждение).
гыыыы -) а на Toyota Celica,Opele Zafira и Alfa Romeo ездил, это не значит, что я могу давать чОткие комменты по этим тачилам........чуешь разницу в ведрах -))
если заменить .. "из'ездил" и "БМВ" ... на "задрочил" и "хастлер" ... то ето лучше покажет осведомленность Впопурация о моделях БМВ