Там еще знать надо как налепить... чтобы компакт-диску работать не мешало, ну этому, который луч радара отражает...
с одной стороны, правильно, с другой - насколько законна данная операция? насколько мне известно - нужно переписать закон, чтобы прохождение ТО на дороге было законным , т.к. в установленном законом порядке ТО в Латвии нужно проходить 1 раз в год...
Во пару грузовиков лишились тех,осмотра туда же надо добавить и автобусы типа Бохер,лт,т4,Юмпер такие шроты приезжают и делают 10%
Ой буду ругаться с ними,тачка в порядке,но проверка на дорогах..это жопа.Если ничего не нашли,кто мне оправдает например опаздание на работу? и т.д.
а кто тебя оправдает за опоздание на работу .. если пипецкая пробка .. и ты в нее попал и никуда не выбраццо? п.с. кстате .. вроде как в японии .. на дорогах могут проверить всели детали твоего тюфинг аффто легальны.
конечно! ты посмотри сколько мусорнегафф .. с купленными ТО .. или с перекинутыме на момент ТО колесами .. а как мазутнеги хитрят заливайя всякуйу хрень .. чтоб пройти ТО .. я уж не говорю про аффтобусы, грузовики ... камазы п.с. докучи ипать будут за 3ку .. а ето ОПАСЕН ДЛЯ ДВИЖВНИЯ
например проходил ТО на машине с целой подвеской, за 9 месяцев по нашим дорогам разбил её, как тогда поступать?
это понимаешь ты и я, а есть люди которые катаются до ТО и получая там больничный катят на ремонт, ну или пока не отвалится что-то...
Раскудахтались алегархи. Выб видели на чом передвигаются мои односельчане Но они- то тут при чом??? они просто материально НЕ МОГУТ купить комплект новой резины, не говоря уже о качественых деталях. Многие каждый день пилят по грунтовкам после которых нужно перебирать подвеску раз в 3 месяца а за что перебирать если с этого года пришлось за эту раздолбаную куйню платить в два раза больше приходится экономить на ремонтах. Так что не нужно плакать про "мусорнеги" на дорогах, в африке вообще ТО по ходу нет и катаются там на таких рыдванах что наши мусорники по сравнению с ними очень даже ничего Если не нравится сравнение с африкой нужно сначала подумать как повысить уровень благосостояния народа, а не придумывать за что бы его ещё по...ть