Пусть сначала притянут фоторадаров этих...уже третий год ими пугают,всеми четырьмя причём... Ну и через месяцок,после выборОв,в МВД другой рулевой будет...Ему,чтобы "авторитет" среди милиционеров заполучить,придётся эту "бесперспективную" инициативу предшественницы отозвать,и сохранить кормушку...как-то так будет,ИМХО...
Ну если у тебя к примеру по пути будет 5 радаров, и ты намерен нарушать это значит 5 100% залётов а если ещё и обратно ехать А так номера снял- замазал- поменял и избавился от этой головной боли есть конечно 10- 20% риск нарватся на дорожника, но даже тогда будет 3 выхода свалить, договорится, штраф В случае с бездушной коробкой 100% попадалова
А что им звереть? Будут сидеть у светофоров в засаде, или, как на повороте с Деглава на Сахарова, бдительно следить, чтобы все поворотники включали. В общем, без куска хлеба с маслом мусорки не останутся.
Насчёт борьбы с коррупцией - бред. Протоколы-то пишут и рассылают не радары, а конкретные люди. И уж они решают, кому послать письмо, а кому нет. Всё останется как раньше, поменяется только карман, в который текут деньги.
Контакта-то с этих людей с водителями не будет. Или каждый водитель будет сразу бежать в управу договариваться, как только его заснимут?
ИМХО, кто не нарушал особо - абсолютно пох, а кто нарушал - ну будете теперь платить гос-ву раз в 10 больше чем "менту-кАзлу", мож тоже нарушать перестанете А оборудованные чудо-радардетекторами гонсчеги может быть в конце концов пройдут этап естесственного отбора, убив себя апстену
Ну будут, например, аптечку в желтке с огнетушителем требовать За то, что они останутся без куска хлуба я переживаю меньше всего.
Думаю, у каждого второго есть знакомые, через которых можно договориться, чтоб смягчили наказание. То же самое будет и с радарами.
Для этого надо хотя бы знать, что тебя сфотографировали. В 90% случаев протокол приходит неожиданно, в качестве приятного сюрприза.
радаров в таком случае будет стока что хер расплатишся если будеш привишать допустимую скорость, ктомуже это хороший способ борьбы с коррупцией сред простых рядовых
Думаете у дорожников заберут радары из машин? Увидев ваше превышение они обязательно тормознут. Не отнимут у них прав таких.
по ответам на форуме сразу видно кто спокойно ездить не умеет я думаю всех научать ездить в пределах нормы, не так дак эдак штраф за +10km будет 100лс ))))
кто тебе сказал, что дорожников меньше станет? они просто на скорость ловить не будут и всё "Лабдиен, документу парбауде" никто не отменял
конечно не заберут. Они просто на отлове гонсчегов не будут специализироваться. Но в случае чего - не упустят возможности и за скорость чпокнуть.