в риге полно светофоров со стрелочками на право и как они работают , ты просто физически не успеешь заметить когда она потухнет во время движения а за это нарушение 4 пункта , штраф тоже не маленький есть еще перекресток на саркандаугаве , на вестура где они любят из за дерева снимать
Вот какая информация просочилась в соседнюю нам литовскую прессу. По всей видимости, прекрасно зная место в котором стоит фоторадар, два литовских бралюкаса спрятав номерные знаки показали мозг всей своей незамысловатой операции. Теперь их ищут!
Этапять!!))) У нас наверное сложно так сделать, так как после фотородара стоят менты (Краста на ум пришла). Вот так посмотрят на твою задницу, и в погоню
Чего? в д- псе примерно так всегда стоят, иногда машина похуже и подальше от радара стоит, думаю можно что угодно делать не бросятся же они в погоню
В ЮК постоянно вижу трафарированние бусики с такой камерой ,радар детектор на такое чудо не реагирует,если что то использую Вистлер 78про
Кстати, про дорожников Сегодня утром еду по юрмальской, вдруг около заправки ЛН выбигает полицейский останавливает. Я по тормозам, думал за скорость. Остановился, а ко мне девочка подходит, мол у нас опрос. Задает несколько вопросов - откуда, куда, по какому мосту езжу - и всЕ, даже доки не проверяли Вот так бы всегда дорожники работали
Меня там в прошлом году сцапали, показали на видио что я не успел на стрелку проехать, а значит ехал на красный, долго лечили про штраф и бла-бла и т.д. и т.п.
Да прям они бросив прибор на улице поедут за тобой, наврятли. Уверен что именно менты ? Может просто апсарги какие, а у них прав то чуть больше твоих
http://rus.delfi.lv/news/daily/latv...e-vnedorozhniki-subaru-forester.d?id=48775249 Где фото/видео глянуть?