Список с изменениями Записавшиеся: Tabacoman подтвердил Александр GT5551 BMW530d anzeej подтвердил Андрей EV-180 BMW-320Ci Ник: Vartan подтвердил Имя: Вартан Номер: ER-1092 или FL-9702 Модель: BMW 540ia или 316i Ник: Димаз Имя: Дмитрий Номер: FM-7380 Модель: BMW 525i Ник:JORDANCHIK подтвердил Имя: Виталий Номер: GC-7121 Модель: BMW 530d От Хока Ник: хз Имя: Владимир подтвердил Номер: GK-2497 Модель: BMW 730д Ник: Drake подтвердил Имя: И..палит Номер: FU 3268 Модель: 328 запор Ник: bibi подтвердил Имя: Vlad Номер: ET-124 Модель: MB 300CE аутомат Ник: Maxim подтвердил Имя: Maxim, Модель: e60 3.0ia Ник: 300 подтвердил Имя: Андрей Номер: GR-755 Модель: M5 E39 Ник: ///Max325ixt подтвердил Имя: Макс Номер: Модель: Е30 325 turbo Ник: dogmar подтвердил Имя: Alex Номер: GS891 Модель: BMW M5 E39 Ник: 24V подтвердил Имя: Peter Solberg Номер: ГМ-7380 Модель: Subaru Impreza WRX Stage 2 MY01 Ник: AZ подтвердил Номер:AZ 5274 Модель:E46 328 От: Emilio подтвердил Эмиль FS3688 BMW 330iA Записатся и сдать деньги можно в среду на встрече клуба у стадиона Даугава с 19:30 до 20:00 а так же перечислением: Juris Cīrulis LV60HABA0551008523782 Указав ник нейм в цели платежа
пиплы сори за мож идиотский вопрос,но так как я не разу не был на подобных мероприятиях и лично ни с кем не знаком,так вот:если прибыть зрителем,так как жарить свою 38,4,4 жалковато(не в самом лучем состояние сейчас) там где зрители оставляют свои машины не скомунякуют ли чего,а то с 38ых особенно любят чегото аткрутить.п.с.на обсчественном не посылайте-не поеду.
б... как всегда х...какуюту понаотвечали,вот нету у меня приличных комментов(спросил нормально ведь).п.с.вот токо не надо меня банить
думаю если в том месте что то то снимум то это ахтунг, машины остаюца около картингов,а это уже територия трассы и там машины под присмотром
Трасса обнесена забором, не одним. Даже если кто-то снимет - можно будет изловить и оторваться Приезжай, увидишь как всё устроено - моё мнение, что фиг там чего снимишь даже если очень захочешь... Но сам понимаешь гарантий не даст никто.
не сочтите за флуд, но хотелось бы поинтересоваться- кто с кем будет ездить, и как все это будет расчитываться????!!!! П.С можно даже темку в курилке создать, чтоб тут не срать...
Как я уже писал в теме для флуда - хочу быть там на скутере 500сс. Есть два вопроса\просьбы: 1) Сколько будет стоить участие для скута и двух человек? 2) Могу ли я заплатить эти деньги непосредственно на трассе, ибо я не могу быть уверен на 100% продастся скутер до того времени или нет. Очень хочу погоняцо! Заранее спасибо!