понятия не имею зачем эта страховка нужна... стоило бы это всё вместе даже 25лс народу бы там набралосб уйма...(только таких как я сколько бы было) и нормально бы денег срубили...а так в кризис да есчо и по 50лс...
pover mne esli ti tam budew ti pojmew 4to dlja ujmi naroda mesta tam malovato ! kogda mawini stojat kak na parkovke toze ne horowo daze koleso normalno ne pomenjaew .
Торт можешь не считать сейчас деньги на страховки и за участие...там тебя порвут как тузик грелку....там на штатной машине делать нечего.....а на показуху зрителям, когда какая нить Корса белая тебя сделает на 3 корпуса, где объём у неё 1.6 а у тебя почти в 3-е больше, я думаю у зрителей возникнут улыбки на лицах...и возникнет вопрос....Стоит ли туда суваться на своей штатной машине+автамат? Так съездить позыркать милое дело.....сесть с шашлычком, с пивком на требуне и посмотреть. Я каждый год хожу на мероприятия эти и каждый год мечтаю стать с ними на одной полосе на старте Приятно что они цены скинули участникам и зрителям....а то по 6-8 лс как зрителю идти это уже перебор.....да и участникам прошлый год было 50 лс....тоже перебор, но машины были, правда не так много как было раньше. Посмотрим, что будет на этот раз......я думаю будет снег и мероприятие отложат.....
я там уже был в нутри но к сожилению пасажиром...и видел когда там было много машин... это не помеха...
na takoj mawie edut tuda ne dlja togo 4tobi viigrat a dlja togo 4tobi pou4avstvovat i posmotret kak eto vse proishodit po druguju storonu zabora !
1 почитай первую страницу моих постов... у меня уже в 5 машина будет на замене коробки на механику... 3 мне для себя и для своего развличения...а то что там будет думать народ меня не интересует...надеюсь меня поставят с 530 Е39 которая зарегалась передо мной... глупо по моему было бы на моей такой корове стоковой ехать туда и думать о победе... я просто всегда хотел там поучаствовать как водитель на своеееей машине...почемуб не воплотить если это возможно в желаемое...
тут я с тобой полностью согласен... это по любому лучше чем с пивом и шашликом сидеть на трибуне...я также пока все будут гонятся и у меня будет часок могу по пить пива...погулять...по болтать с кучей знакомых...и покушать шашлика... по мне это лучше чем пойти и пробухать эти деньги за выходные в клубе каком-то!
kogda ja bil v moem klase s 2 do 3 bilo mnogo mawin i bilo realno ne razvernutsja ! kogda mnogo u4astnikov eto konewno horowo , no organizacija hromaet !
я был там лет 5 наверно назад... мы вобще там были на Е30 и Е36 1.8 только чипованных...и нам не надо было больше т.к. мы ехали потусить а не выигрывать...в чём я хотел бы сейчас посоревноваца так это в бурнаут парти!
+1 когда ездил на драг а Д- псе то тока как учаснег, хоть и безо всяких шансов Ибо хочется всётаки знать время своей машины, просто почувствовать дух соревнований, познакомится с другими единомышленикми и многое другое Трибуны оставьте школьникам и домохозяйкам Но в последнее время все эти мероприятия какие- то мутные бабок дерут как хз за что, а организация
+100 а по поводу трибун я вообще не понимаю. прикола... по мне это безпонтовое дело...столько времени сидеть на этих скомейках...есчо небось сосед бухает...второй орёт чёто...3 там с чикой обнимается...4тый колица... и есчо столько бабла плотить...по мне либо во внутырь либо уж потом мувики посмотреть!
да не...покатит...тем более я повторюсь я просто хочу поучаствовать...сам процес...я там врятле даже квалификацию пройду но сам факт что я там поучаствую меня очень даже вдохновляет... п.с. а самое главное то то что мне наклейки новые наклеют! яж потом машину мыть не буду чтоб номер не дай бог не стёрся! шучу...
Из предыдущего опыта могу сказать, что могут потребовать содрать все остальные наклейки. А у тебя их там дохрена. Ну и как уже когорил что ты в дорогой класс зарегистрировался. Даже с одноразовой лицензией там латов 55 выйдет. И не надо путать плату за участие, и членские взносы ЛАФ и лицензии.
а в какой мне класс надо было?! там же других нету... а что делают тогда люди на подготовленных машинах у которых они всеее в наклейках?!