Dragreisa čempionātu 25. 04. atklās Battery Drag Meeting!

Тема в разделе "Мероприятия", создана пользователем Duuda, 16 мар 2010.

1. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

мля,нах,нету лишних сейчас,В_П_З_Д_У как говорится :gigi:

2. ToRTiK

ToRTiK ПРОСТО КРАСАВА

Лайки:
    353
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Бездельник
    Сайт:
    я так хочу чисто для галочки сьездить потусить...ну и резину 15 пожечь...! :haha::super:

3. Евген

Евген Свой человек

Лайки:
    46
    Баллы:
    28
    takie ceni bili 2 goda nazat .

4. ToRTiK

ToRTiK ПРОСТО КРАСАВА

Лайки:
    353
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Бездельник
    Сайт:
    понятия не имею зачем эта страховка нужна...:so: стоило бы это всё вместе даже 25лс народу бы там набралосб уйма...(только таких как я сколько бы было) и нормально бы денег срубили...а так в кризис да есчо и по 50лс...:so:

5. Евген

Евген Свой человек

Лайки:
    46
    Баллы:
    28
    pover mne esli ti tam budew ti pojmew 4to dlja ujmi naroda mesta tam malovato ! kogda mawini stojat kak na parkovke toze ne horowo daze koleso normalno ne pomenjaew .

6. Павел

Павел Свой человек

Лайки:
    185
    Баллы:
    63
    Торт можешь не считать сейчас деньги на страховки и за участие...там тебя порвут как тузик грелку....там на штатной машине делать нечего.....а на показуху зрителям, когда какая нить Корса белая тебя сделает на 3 корпуса, где объём у неё 1.6 а у тебя почти в 3-е больше, я думаю у зрителей возникнут улыбки на лицах...и возникнет вопрос....Стоит ли туда суваться на своей штатной машине+автамат?:wink: Так съездить позыркать милое дело.....сесть с шашлычком, с пивком на требуне и посмотреть.
    Я каждый год хожу на мероприятия эти и каждый год мечтаю стать с ними на одной полосе на старте:hihihi
    Приятно что они цены скинули участникам и зрителям....а то по 6-8 лс как зрителю идти это уже перебор.....да и участникам прошлый год было 50 лс....тоже перебор, но машины были, правда не так много как было раньше.:so: Посмотрим, что будет на этот раз......я думаю будет снег и мероприятие отложат.....:hz:

7. ToRTiK

ToRTiK ПРОСТО КРАСАВА

Лайки:
    353
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Бездельник
    Сайт:
    я там уже был в нутри но к сожилению пасажиром...и видел когда там было много машин... это не помеха...:super:

8. Евген

Евген Свой человек

Лайки:
    46
    Баллы:
    28
    na takoj mawie edut tuda ne dlja togo 4tobi viigrat a dlja togo 4tobi pou4avstvovat i posmotret kak eto vse proishodit po druguju storonu zabora !

9. ToRTiK

ToRTiK ПРОСТО КРАСАВА

Лайки:
    353
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Бездельник
    Сайт:
    1 почитай первую страницу моих постов... у меня уже в 5 машина будет на замене коробки на механику... 3 мне для себя и для своего развличения...а то что там будет думать народ меня не интересует...надеюсь меня поставят с 530 Е39 которая зарегалась передо мной... :super: глупо по моему было бы на моей такой корове стоковой ехать туда и думать о победе...:hihihi я просто всегда хотел там поучаствовать как водитель на своеееей машине...почемуб не воплотить если это возможно в желаемое...:super:

10. ToRTiK

ToRTiK ПРОСТО КРАСАВА

Лайки:
    353
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Бездельник
    Сайт:
    тут я с тобой полностью согласен...:super: это по любому лучше чем с пивом и шашликом сидеть на трибуне...я также пока все будут гонятся и у меня будет часок могу по пить пива...погулять...по болтать с кучей знакомых...и покушать шашлика... по мне это лучше чем пойти и пробухать эти деньги за выходные в клубе каком-то! :super:

11. Евген

Евген Свой человек

Лайки:
    46
    Баллы:
    28
    kogda ja bil v moem klase s 2 do 3 bilo mnogo mawin i bilo realno ne razvernutsja ! kogda mnogo u4astnikov eto konewno horowo , no organizacija hromaet !:stup:

12. ToRTiK

ToRTiK ПРОСТО КРАСАВА

Лайки:
    353
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Бездельник
    Сайт:
    я был там лет 5 наверно назад... мы вобще там были на Е30 и Е36 1.8 только чипованных...и нам не надо было больше т.к. мы ехали потусить а не выигрывать...в чём я хотел бы сейчас посоревноваца так это в бурнаут парти! :super:

13. Евген

Евген Свой человек

Лайки:
    46
    Баллы:
    28
    na moj vzgljat tam malovato mesta dlja burnauta .

14. Vova

Vova Свой человек

Лайки:
    201
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ковыряюсь с железками
    Сайт:
    +1
    когда ездил на драг а Д- псе то тока как учаснег, хоть и безо всяких шансов :lol:
    Ибо хочется всётаки знать время своей машины, просто почувствовать дух соревнований, познакомится с другими единомышленикми и многое другое :super:
    Трибуны оставьте школьникам и домохозяйкам :hihihi
    Но в последнее время все эти мероприятия какие- то мутные :hz: бабок дерут как хз за что, а организация :throwup:

15. ToRTiK

ToRTiK ПРОСТО КРАСАВА

Лайки:
    353
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Бездельник
    Сайт:
    +100 а по поводу трибун я вообще не понимаю. прикола... по мне это безпонтовое дело...столько времени сидеть на этих скомейках...есчо небось сосед бухает...второй орёт чёто...3 там с чикой обнимается...4тый колица...:help::hz: и есчо столько бабла плотить...по мне либо во внутырь либо уж потом мувики посмотреть! :super:

16. ToRTiK

ToRTiK ПРОСТО КРАСАВА

Лайки:
    353
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Бездельник
    Сайт:
    да не...покатит...тем более я повторюсь я просто хочу поучаствовать...сам процес...я там врятле даже квалификацию пройду но сам факт что я там поучаствую меня очень даже вдохновляет...:super:

п.с. а самое главное то то что мне наклейки новые наклеют! яж потом машину мыть не буду чтоб номер не дай бог не стёрся! :hihihi:hihihi:hihihi:haha::haha::haha: шучу...

17. honded

honded New Member

Лайки:
    10
    Баллы:
    0
    Из предыдущего опыта могу сказать, что могут потребовать содрать все остальные наклейки. А у тебя их там дохрена.
    Ну и как уже когорил что ты в дорогой класс зарегистрировался. Даже с одноразовой лицензией там латов 55 выйдет.
    И не надо путать плату за участие, и членские взносы ЛАФ и лицензии.

18. dryu

dryu эмпараллель

Лайки:
    412
    Баллы:
    83
    яб сходил посмореть, но сидеть мёрзнуть на трибуне.. как-то.. :so:

19. Евген

Евген Свой человек

Лайки:
    46
    Баллы:
    28
    DA ! kogda ja u4astvoval u menja potrebovali 4to bi sodral vse liwnie naklejki ili zakleil ih .

20. ToRTiK

ToRTiK ПРОСТО КРАСАВА

Лайки:
    353
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Бездельник
    Сайт:
    а в какой мне класс надо было?! там же других нету...:so: а что делают тогда люди на подготовленных машинах у которых они всеее в наклейках?!:so:

Поделиться этой страницей