смотреть это не то! надо участвовать! кто кстате вообще туда соберается как участник и как зритель?! п.с. кого как говорится можно будет найти в толпе?!
Только что от туда, было суперр! Вообщем организация неочень, местами очень долго приходилось ждать заездов техническая чясть организации спала сегодня Тачки были классные, гонщики хорошие, особо в высших категориях вообщем Аудики жгли нормально там Были всякие инциденты - в финале у Аудея с коробке масло вылилось И в финале мото, финалист с бешеной скорости упал сосвоего моцика, как потом оказалось на половине заезда включилась у него подача НИтро и моцак поехал с мощьностью более 300 *ля кабыл видел заезд с форума Тортика, вообщем молодец принял учястие!
Ну мы поздно пришли довольно, за пару часов, а то и меньше) В целом ничего особенного... Затянуто выезжали следующие пары машин... Да, аудик один особенно порадовал своим выездом на траву, а в конце уехал с таким видом, типа: "Ну всё! Можно сажать картошку"
жаль что кроме меня и Евгена никто не гонялся... конечно буся моя против комаро врятли что-то могла поставить но она сделала всё что могла... и я считаю не плохо проехал... Евгену повезло меньше... единственное от бурных криков зрителей я запоздал на переключении с 1 на 2... но это всё бред я ехал туда потусить и отдахнуть и считаю что всё было супер... да долго ждать надо было но это единственный минус... буду ждать фото и видео...