Да ладно, я от Камаро драгстера на сликах отстал всего на пол корпуса, и это при слитом старте, и без 3й передачи
Желтый Камаро пока что в очень сыром состоянии. Хозяин потащил его на драг просто ради прикола. Там работы ещё немерянно. Но учитывая что зажигание и карбюраторы практически не настроены - очень не плохо ехал
я замечаю что ты лубишь чёто сп***нуть не зная а просто гдето что-то услышал... тебя там даже не было а ты уже так уверенно говоришь... вобще-то они коробку меняли а не полуоси снимали... как бы она тогда такой результат показала на заднем приводе?!
ну ладне не в обиду.. да и жёлтый камаро может быть пока что но в данные гонки был тухлым... поставить что тот что этот камаро стой же Е34 М5 онаб обоих ооочень даже хорошо натянула бы! а у неё 3.8 а не 5.7
я Тебе тогда на бикерах говорил что бы был задний привод на полноприводных нада чтото с коробкой делать, не проста так полуоси снять помню как с этой парни ковырялись, в итоге чтоб сделать заново полный привод, нада было новие детали заказывать... походу как то так и есчё когдато на сс.лв продавалась коробка от ГНВ специально под субару переделаная
ты не понял что я тем сообщением хотел сказать... они коробку меняли не для того чтоб подрифтить а для того чтобы продолжить участие...
да ты гонишь?! ты вобще там был за час до закрытия...откуда ты такой освидомлёный... а это было в часов 6 вечера если что... точней долекоооо до финала... и если ты не заметил то гдето за час до финала уже было облачно и солнца не было... потому либо не спорь либо проверь свои источники...
нет крутилась она только задними... но после замены коробки она есчё гонялась на полном приводе и как мне сказали опять догонялась что вырвало полуоси у неё но до финиша она доехать первой смогла...
зная специфику этой аудюхи и приблизительную мощьность конкретного авто, а также видя слики, скорее всего ребята меняли коробку. не держит коробка нагрузок. у аудюх после комбинации 600нм + слики, полуоси срезает.
коробка на обеих этих старых купехах стоят стоковые и потому они их меняют довольно часто! а фото, это они меняли коробку, так как Алдонис на этой серой купешке ездит повседневно.
Смотря на каком полном приводе. Конкретно на этой ауди (если там стоковая коробка), не надо ничего с коробкой делать, снял полуоси, врубил блоки и вперёд. Причём сзади 100% блок.