Короче только что оттуда....что могу сказать.....вход 7 лс....много это или мало, решать каждому самому, но в принципе цена адекватная. Приехал я к часу туда....пошёл на дрифт, так как знал, что квалификация драга начнётся в 14.00....на драге особо машин не было кого смотреть....народу на требуне мало....пошёл дождь......дрифт никакой, машины скользят и их разворачивает......если раньше была восьмёрка, то сейчас сделали типо девятки, тоесть разгонная прямая, далее дуга, после снова прямая и снова дуга, после им нужно было сделать дрифт по кольцу и выезд с дрифтом оттуда.....эффекта никакого, скорости маленькие...на восьмёрке было куда эффектней.....посидел до 15.00 и пошёл на драг...там началась квалификация.....машинки были не плохие...приехали Эстонцы, были Литовцы.....были 3 драгстера....вялые заезды были вначале, но дождь закончился и трасса подсохла, выпустили всех монстров, которых я когда либо видел...это и ауди с2 и эво-проспид и рс6 ауди и многие многие другие.....начилась квалификация....вроде-бы всё ничего начиналось....потом квалификация закончилась и должны были начаться настоящие гонки....ждали-ждали...наверно часа 2....короче у них проблемы с системой электронные начились, то комп перезагружали, то ещё чего нибудь....спустя пару часов ждатья пошёл дождь...трассу намочило.....началась гонка, но уже без супергероев....с2 отказалась, драгстеры увезли, эво отказалось.....в итоге там ничего интересного не осталось.....Победу одержала Ауди rs6 красная с атмосферником. Потом как всегда жгли резину.....выехала полноприводная ауди, она пожгла почётно, остальные так себе(. А ну да, перед квалификацией выступали байкеры, соревновались в паре кто быстрее. Скажу сразу...если-бы не дождь и не поломки, при которых приходилось столько ждать...в целом драг бы удался на все 100% а так слабая троечка. Вроде в кратце всё))
о супер. а я больше дрифт смотрел. смотрел с 15-00, пару часов смотрел драги. потом на дрифт. парные гонки это что-то. я их уже с тренировок полюбил. жаль не посмотрел колонну драгрейсеров, смотрелось красиво - жаль увидел только издалека с "дрифтерных" мест. я так понял там машинка на 8.2 литра была? на дрифте все было нормально, пару раз цепляли покрышки, один правда сковырнул себе немного задний бампер... а на драге я не понял - там человек тоже покрышку сбил или она у него слетела?
да, зря конечно колонну не посмотрел..было эффектно но после этого почему то такое ощущение стало, что конец гонки настал Да, был монстр - драгстер с таким объёмом, гдето порядка 1500 л.с. у него под капотом, был прямой конкурент Audi s2 carbonn, но....пошёл дождь и в итоге дождь всё испортил и на гонках мы их не увидели. Да, красная хулиганка е-30 почему-то на финише её кидануло и он еле еле избежал столкновения с отбойником....но покрышку сбил, а на этой покрышке были датчики показа времени.....пока потом приводили всё в порядок, всё ломанулись на дрифт
Мотоциклисты - драгрейсеры это что-то. У них не только кони железные. Тем более что трасса для них неровная слишком. Вообщем понравилось, только вот показалось что их слишком много там было. Машины привычнее
и был момент, когда я мог прокатиться в качестве пассажира в эво-проспид авто)) но не ответил правильно на вопрос, который задавал чел бегая по требуне. Первый вопрос был, сколько атмосфер в колёсах у одного из гонщиков в ралли?...короче оказалось правильным ответом 0.9....никогда бы не подумал))) и второй вопрос...про эволюцию про жёлтого цвета.....какой наддув в турбине?.....ответ был 2.9 правильным)) короче 2-е пассажиров они прокатили на жёлтой и красной Эво, оба проспид.))
проезжал в межциемсе, припаркованных машин намного меньше, чем годами ранее... значит и народа меньше ходит на такие мероприятия =)
по ссылке целый фоторепортаж на эту тему http://www.kriminal.lv/news/fotoreportazh-kak-bemki-na-trasse-pokryshki-szhigali?picture_id=101784