а ты в кредит брал кстати свои бехи, что по 6 лет ездишь? я к тому что покупать 135ую по счету бмв в кредит или не в кредит - это реальная клиника. что то вроде того чтобы на завтрак-обед-ужин в течении всей жизни ходить в макдональдс хавать. п.с. сейчас кредит дают тока самым надежным чувакам, хотя тут на сайте это больная тема у вас. я читал как тут один писал что больше уважение к владельцу гетза чем е65, потому что последняя обязательно в кредит.))))))) (чувак писавший оказывается ездит на 350латовой е36 ))))))))))))))))))
На той, что шесть лет проездил - взял за налик . По теме - каждый ***, как хочет. ИМХО это не разумно, но мы в Латвии чуток беднее немцев (хотя кайнов у нас больше , было). У нас тоже покупали сгоревшие дачи в Юрмале за 300-400 Клатов с горящими глазами ЭТО ЖЕ ЮРМАЛА (не какой нить Лазурный берег Франции, а ЮРМАЛА).
я ее знаю тогда, она серебристая была. битой я ее не видел. ее владелец все пожизни перекрашивает и перешивает ) если речь о той самой машине. просто в той тоже ваносы стучали ))))
наверно всё ж таки будет важно ни где красилась, а скакой целью. Я думаю что у нас тоже прокрясить могут ништяк
голубая так голубая. много совпадений оказалось )) и не думал что в один промежуток времени в риге 2 эмки в имолу покрасили ) может эта даже и лучше, ту перекрасили за 600 лат всю )) как получилось, я не видел. я как бы не знаю даже, насколько это рыночная сейчас цена, я свою красил в свой цвет тоже всю за 1500 лат ровно год назад.
вот эта из Эстонии интересная пару лет назад ее продавали за ~30К евро, пробег был около 3К км, сейчас ок. 30К пробега http://www.auto24.ee/webcache_kasutatud/957/auto_php-id=564957-www_auto24_ee.html