Вот вчера была приобретена е32, в принципе, для перемещения задней точки. До неё ничего не смотрели особо, просто взяли, можно сказать "ради прикола". Вообщем e32, 730 (m30b30), 1992, механика, не кожа... Из приятностей: Климат контроль, кондиционер (рабочий), круиз контроль (рабочий), эелектро сидения, подогрев сидений, шторки сзади + эелектрическая на заднем стекле (работает), антипробуксовочная система (отключается), само-затемняющиеся салонное зеркало (электро), борт компьютер с кучей функций и т.д. Цвет просто супер - таких мало. Да и ржавчины почти нету. иначе говоря - состояние просто супер!
Из уже сделанного - Сегодня весь день парилсо регулировал клапана\рокеры. Кто знает - это болезнь М30, они постоянно стучат. Спасибо ОГРОМНОЕ Barny и MAX325IXT за телефонные консультации. Ато не знал, что на впускных 025мм а на ввыпускных 03мм зазоры... Потратил кучу времени!
Расход пока средний комп показывает - 20-25 литров. Посмотрим что будет дальше. Ещё предстоит Т.О., замена тормозов (перед), ну и жидкости! И самое долгое, как всегда, мелочи!
Машинка с 1996 года в Латвии было 3 владельца в Латвии. Пробег 213 тысяч. Вы будете смеятся, но с 1996 года, по протоколам Т.О. он увеличивался стабильно и без рывков (Не крутили, по крайней мере в Латвии). Да и по состоянию, можно так сказать... Многое правда потрёпанно временем.
у меня на 5.0 расход 7.0 по трассе 16 по городу и ето не комп а реалные цифры,так4то я комп пи....дит..
У меня на круизе по трассе, пох 70, пох 100 - стрелочка под тахометром меньше 10 не опускается. А насчёт расхода 16 по городу на 750 - ты либо погоречился, либо город это заброшенный
она набирает супер!!!! 8) комфортная!!! Но дерзская, по-бмвшному. Вопрос такой. в компе есть кнопка расход. есть AVRG1 и AVRG2. Ясно, что средний. Но в чем разница??
у меня 7 скорост 140,а про город,каждое утро на работу еду из олаине 4ерез вес зеп,,,да и поцентру поматаса приходитаса,,,у меня было 5 е32ых расход 5.0 и 3.0 немного неотли4аетса а мошность да.....
А никакой разницы нет ! Просто один будет средний, а другой мона скинуть и смотреть моментанный ! Поздра кстати !!!!!