мои тоже.. примерно через 2 месяца... поставила их где-то в ноябре/декабре и мне уже давно не нравится как чистит тот, что с водительской стороны.. надо менять..
А в каких случаях выражают восторг? Разве не достаточно того, чтобы они просто хорошо справлялись со своей задачей?
Как бош пошел через Польшу, так сразу проблемы... 1.5-2 мес и можно выбрасывать... до этого тока Бош ставил, теперь не буду
я только резинки меняю , в автоплюсе беру 6 латиков 2 и очень доволен хватает на год учитывая ,что стекло уже пошарпаное
стоят уже полгода,пока чистят как новыедо этого купил в Ирландиии и через полгода кирдык им былтут наверна как попадёшь
те(прошлые) Боши ходили до года, перед зимой нужно было менять, купил опят и ... бинго п.я я думаю нужно с Рими покупать по латику, т.к нет смысла переплачивать
Толя, я понимаю, что я должна выразить тебе свой личный восторг и великую благодарность, но можно я это сделаю тогда, когда буду выражать восторг и благодарность от визиток?
Я единственный кто меняет дворники два раза в год, чисто по традиции? Зато никогда никаких проблем не было
Я тоже меняю два раза в год,правда не полностью а только резинки,так как покупал и чемпион и бош денег плотишь не меренно а качество как у резинок из максимы.хотя может мне попадалась подделка
я меняю независимо от цены. К весне у меня любые подыхают=) а всего то раз десять примёрзшие включить