Нууу... А где ты тогда достал мне дворники,что они уже 5ый месяц без проблем? По теме-сейчас Бош стоит не мажет и не скрипит,когда сдохнет-возьму оригинал на пробу...а раньше да,резинки дважды в год менял
Был неприятный опыт с Бошами. Отдал за комплект на е34 что-то около 30-ника, учитывая 30% скидку в ГроссАуто. Исполнение- цепури ност! Водительская щётка отличается от оригинальной только отсутствием эмблемы БМВ на спойлере. А вот долговечность оставила желать лучшего- мазать начали через пару месяцевю Причём мазать стала вся щётка, а не какая-то её часть (как это бывает обычно). Рекордно быстрая смерть за бешеные бабки. Даже резинки за лат, когда-то прожили дольше. Надо отметить, что было лето (зимой бы наверное за неделю сдохли), и жидкости я никогда не жалею. Доверяю только чемпиону, последний раз менял вместе с лобовым стеклом, 1,5 года назад. Спустя 2 зимы, шётки по прежнему на ура выполняют свою функцию.
Чемпион делает резинки для е39. Гетз и партнёры в здании бизнесс центра на юркалнес. Ну или Апе моторс.
Брал у Вольдемара безкаркасный бош. 2 года полет нормальный... и я любител зимой лед счищать дворниками с жидкостью
А скажите бываэт так? Купил колодки бош и диски тормозноэ бош. А они свистят как на Волге? Как думаете претрутса? Иои ето подделка не смотря на гологтаммы... Или брак?