Две недели назад я позвонил человеку своему (по деталям) и сказал - хочу новые дворники. Было два варианта - Чемпионы и Бош. Цена отличалась почти в два раза,решено было попробывать дешёвый вариант - чемпиона,когда я их поставил,я сразу же отзвонил обратно и попросил Бош,теперь счастлив
Тёзка! Верю тебе! И сам стараюсь покупать по-принципу: "я не настолько богат, чтоб покупать дешёвые вещи", и на Бэху никогда не поставлю дешёвую залепуху, но если почитать выше заданные вопросы по-поводу :подскажите где и какие дворники поставить....? То моё личное мнение, что на дворниках можно и не экономить, то есть почаще их менять...Потому как купив дорогие и с громким именем, можно за одну зиму их запороть- пару раз случайными включениями, когда стекло обмерзло за ночь на-пример...а люди есть разного достатка и мнений, поэтому у "Чемпиона" наблюдается присутствие неплохой альтернативы, хотя не скрою-за день поездивши под дождём сегодня наблюдается небольшое "размазывание" в сторону обратного движения, но чистят они исправно без пропусков и скрипа! ...
для тех кто не хочет покупать дорогие дворники, продаются резинки тех же брэндов SWF SWAG BOSCH и тд стоят 3-7лс комплект