Дворники для Е38 - сложно ли поменять?

Тема в разделе "E38 (1994->)", создана пользователем Иннокентий, 19 сен 2008.

1. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

ага,этот переходних так уёб.... страшно выглядит из салона что ужас,+двоники на нём скачет:doh:

2. zbara

zbara New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Каркасные, и нормально чистят! Могу выложить короткое видео...:hihihi

3. zbara

zbara New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Нихрена никто там не скачет и не срепят...не пугай народ:hihi:

4. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

Две недели назад я позвонил человеку своему (по деталям) и сказал - хочу новые дворники.
    Было два варианта - Чемпионы и Бош.
    Цена отличалась почти в два раза,решено было попробывать дешёвый вариант - чемпиона,когда я их поставил,я сразу же отзвонил обратно и попросил Бош,теперь счастлив:clap:

5. zbara

zbara New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Тёзка! Верю тебе! И сам стараюсь покупать по-принципу: "я не настолько богат, чтоб покупать дешёвые вещи", и на Бэху никогда не поставлю дешёвую залепуху, но если почитать выше заданные вопросы по-поводу :подскажите где и какие дворники поставить....? То моё личное мнение, что на дворниках можно и не экономить, то есть почаще их менять...Потому как купив дорогие и с громким именем, можно за одну зиму их запороть- пару раз случайными включениями, когда стекло обмерзло за ночь на-пример...а люди есть разного достатка и мнений, поэтому у "Чемпиона" наблюдается присутствие неплохой альтернативы, хотя не скрою-за день поездивши под дождём сегодня наблюдается небольшое "размазывание" в сторону обратного движения, но чистят они исправно без пропусков и скрипа! ...:hello:

6. IXT

IXT Свой человек

Лайки:
    205
    Баллы:
    63
    для тех кто не хочет покупать дорогие дворники, продаются резинки тех же брэндов SWF SWAG BOSCH и тд стоят 3-7лс комплект

7. Welmetajs

Welmetajs Member

Лайки:
    8
    Баллы:
    18
    ГДЕ?

Поделиться этой страницей