Привет! Вчера "дворник" остановился посредине стекла, пощелкал переключателем - оказалось, что щетки работают только на максимальной скорости. Омывалка тоже не работает. Реле какое-то ?
Та же проблема! + еще не горит задний левый габарит ,Эл,стекла и не открываеться Эл.Багажник! все предохранители проверил под капотом!.(все целые) завтра полезу задние сидения!, что под ними!.Реле не знаю увы как проверить..если все предохранители будут целыми.. тогда пойду Реле методом тыка )
32 предохранитель под сидением поменяй на 7.5 ! и все заработает!. но у меня выбивает! уже нашел где провод коротит ...
Да - было такое же - вылечил. Пока ездил - научился выключать дворники точно в самом нижнем положении.
Я думаю у тебя просто предохранитель! У меня просто вырвало задние амортизаторы на багажнике которые у Тоуринга и перебило все провода!вот и замыкало )
было именно так. сгорел предохранитель. работает на максимальной - потому что предусмотрено конструкторами, также как на печке - последние скорости на прямую идут.
и 32 под задним сидением ? ну что могу сказать тогда дела хуже может в самом переключателе дело ? тога надо руль снимать и так далее смотреть!.. прозвенеть не пробовал ? еще симптомы есть ?
Я с сидения и начал Еще не работает омыватель. Все остальное работает. Ну раз столько людей говорят, что предохранитель - завтра еще раз посмотрю...
Перепроверил все предохранители, оказался мертвым 24 под капотом на 10А. Заменил - все заработало. Еще раз всем спасибо!