Поздравляю с приобретением! Пусть служит тебе верой и правдой и никогда не подводит!! Судя по постам - ты просто сходу влюбился в этот автомобиль!
Спасибо! Именно так и есть! За два дня накатал 80 км, расход около 10 литров. Такой аппетит был у моей Мазды Кседос 6 (2 литра на палке). Вероятно не совсем корректно сравнивать удовольствие от езды, поэтому сейчас, прокатившись и на 728 и на 740, особенно нелепо встает вопрос: а зачем делают 2.8 и 3.5? Может свои соображения по этому поводу в отдельную ветку?
Заменил всё, что мешало дышать двигателю. 4.4 - 15л./100км., сам не верю. По данным Wess-select, двигатель прошёл ~ 90000 км Расходы на содержание за 9 месяцев ~900Ls, ещё 100Ls и идеал.
Собрат! У меня тоже Индивидуал 740 с рыжим салоном, но он 1)спорт-салон (даже дерево как у тебя) и 2)она дысель зато 9 литров по городу и 315 кобыл с 700 ньютонами П.С А у тебя есть такая шилда под капотом (которая у меня на 3 фотке) ?
Ооо, привет братец! Спасибо за поздравления. Дизель?....Желаю тебе турбин вечных и форсунок неумертвляемых и... фильтров незасорных!
Спасибо! Ты бы мне лучше восдухомеров и расходомеров неумертвляемых пожелал ! А так наши с тобой кони - мегазачёдные! Если поеду на какойто слёт - ты обязательно презжай! Сравним наши кобылы! Кстати, а какой у тебя пробег?
Так-так-так, а отсюда поподробнее!! Ты ничего не путаешь случаем?? 740Дизель - в стоке в районе 250 коников и 560 ньютонов, в чипе - 280 и 600скопейками соответственно. Расход - чистый город 13.5, трасса 8. Уважаемый mastaa, являясь, как и я, счастливым обладателем такого аппарата, подтведит циферки. Отпишь, пожалуйста, откуда ж у тебя такие показатели? Че-та как-то мне совсем не верится... Даже если ты ее супер-пупер чипанул ну не будет она есть по городу 9. Да и коробка с валами со всеми по идее должна ко всем чертям умереть с таким адским моментом... Короче, не въезжаю...
Чтоб не голословить - см. сцылочку, там где про 740Д... http://www.chiptuning.lv/i.php?id=01&jid=1&rin=3
Да все мужики любят мериться расходом у кого ниже, особенно, если трудно проверить и перед продажей. Обычно мнение владельца меняется в реальную сторону только при совместной поездке в его авто (вскладчину на дальние расстояния)
Да это все понятно, многие чутка преувеличивают мощность и преуменьшают расход. Но ЭТИ цифры ни в какие ворота не лезут. Разве что, действительно, компрессор...