Завтра скину фотку борт компа! 30 декабря весь день в городе проездили - расход 10.0 (+ - копейки) литров на 100 км Насчёт 315 кобыл энд 700 ньютонов - это продавец так сказал...
а чё, классная отмазка что за машина ? М3 !!! с двигателем 1.6 ?? продавец сказал м3 !! индивидуал 8)
кАРОЧЕ 31 вечером гдето в 19.00 ехал с юрмалы в Ригу, ехал быстро спешил со своей девушкоу на новогодний фуршет, сзади прицепились менты, на спидометре 150км/ч, останавливаюсь, дал документы, спраштваю ну сколько там, тот отвечает 137км/ч, ну я грю давай чё нить придумаем! и тут видать прилетел тот добрый ангел мент, он пошол в машину потом сбоку подъежает и говорит купи на эти деньги своей девушке подарок на новый год и отдал документы! вот так вот товарищи в мире еще есть хороший мент и живой мент. 730д 2001г
Надо было взять его номер и потом купить бутылку ему! Молодец! Всегда знал что есть там нормальные люди! Случайно не толстенький такой был лет 40?
Мы когда с батькой едем! Часто смотрим на семёрки! Чтобы твою не пропустить! Видели один раз, но ты нам на встречу ехал! НВ-740 ты?
Когда мы тебя спалим... А может батьку уболтаю с вами на слёт съездить! Я ему уже про слёт е38 говорил на что он мне ответил "я никуда не поеду"... Я постараюсь уговорить на слёт съездить... А пока, если на трассе увдидишь FR-7774, то смело подъезжай и бибикай!
Подъезжай когда батька в командировке будет! Может даже на дороге какой то встречу! У нас там есть прямая... Метров 200 может!