Это видимо из-за перегрузки мотора\коробки,700 ньютонов Темболее он тут писал много чего,т.е. как он рвал всех и вся на своём дудале
Меня просто убивает, если глянуть его тему - продавал он супер мега самолет в идеале. Потом начал писать, глохнет, положение руля заклинило, что катался на дисках которыми во все ямы лез и машина брюхом все цепляла, багажник открывается только применяя грубую силу и так далее. Зато 9 литров по городу и 315 кобыл с 700 ньютонами Епте, мужик, не позорь 7 серию, езди на опеле.
Скажите пожалуйста свое мнение о 740 е38 до 96г, конкретнее интересует мотор там же вроде 4.0 еще а не 4.4 ! Какой расход и отличие от 4.4??
Лучше найти м62 с 4.4 но без ваносов,такие моторы шли с 96-го по 98-ой год. Расход от 10 по трассе,12-14 смешанный и 15-18 город.
Narod esche vopros, hotj ja i hotel 740 no predlagajut takie vrianti kak eti motori 730 i 735 chto skazhete?
Только 4.4 как Александр говорит, у меня 740(м60-4.0) На ручкеу нас. На афтамате на 16-20 литроф расчитывай по городу. Но не забывай что она не только бензин жрет но и лавЭ требует по уходу + 1000 евро в год смело. Так что если нет лавЭ не бери этот тазик, особенно если нет места где его ремонтировать САМОМУ по ходовой. Но тазик сцуко зачетный, езжу на 220 w-211 дизеле, расход заипись а вот комфорта как в семере нету
Ну у меня 500SEC W126 расход 17-20 а уж сколько денег вложено никому не пожелаеш! Сегодня 740 99г смотрел вроде ничего но что то смущает наверно с деньгами раставатся нехочется!!!Пока думаю!
а почему в пс ? сделайте тему, я бы тоже на фотки http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/mercedes/500/VnkIFEtkRFU=.html ничё такой