да Даже после моего м30, е46 328-я кажется УГ На е39 он какбудто другой, на ней он тянет, е38 тоже едет, парадокс 8) Ну или может я ожидал чегото другого
Скорее всего либо апарат былл убитьй либо ожидал большего, е46 2.8 едет чуть чуть лучше чем е39 2.8 разница 80 кг
Вот твоя ехала Я на двух е46-ых 328 ездил. Одинаково никак Мож 330 и едет но не 328 А ожидал, я ожидал что будет ракета
Может это чисто по ашушениям, моя ехалла как любая 528 нечего особеенного, а вот 530 едет лучше чем 528
почему именно эта ? там же даже телека нет и дороговато с побольше моторами и наворотами не смотрел за эти деньги ? или шротьё все ? п.с. 328 автомат не едет, а тут 7ер ! так что +1 к v8
Телек + нави там есть. Как тут отметили практики от руля, 328 вообще неудачный вариант. В8 не рассматривается ввиду обслуги (скорее необходимости частого посещения СТО). 6-ка в этом плане гораздо менее прихотлива. С двиглом побольше смотрел скорее для интереса спортивного, да и то в этом ценовом сегментне у них состояние такое, что и садится не особо тянет...
тогда бери, раз нравится и другие варианты рассмотрены, машинка гут вроде только перед покупкой обязательно на диагностику п.с. посмотрел тех. данные: 9.6 секунд до сотни это жесть для сравнения, такое же время у GETZ 1.6i расход в городе 16.5 вобщем, удачи
Не видел ни одной 4.4 которая кушает 20литров. У меня знакомый постоянно отжигает на 750иЛке,18.2 последний раз видел расход.
я невидел 728 которая бы 16 ела 4.4 хорошо, очень хорошо, но и 2.8 для езды подходит. Ведь на семёрке в отличии от троек и пятёрки можно и спокойно ехать, клас позволяет...
Можно,но я говорил,говорю и буду говорить,что такой класс авто должен в любом момент зарычать мотором В8 и выскочить вперёд любой другой уйни!Имхо!!! Есть пара знакомых на 2.8,ходят скулят,мол,чиптюнинг сделать-поможет? и т.д. Но аппарат вроде ничего!Бери!Но мои слова запомни И ещё,это лучше (имхо),чем купить 4.4 или 5.4 и поставить ГАЗ
Кстате,ради эксперемента,предлогаю взять 2-3 е38,с моторами 2.8 R6 \ 4.4 V8 \ 5.4 V12.Проехать одинаковое кол-во километров,с определённой динамикой и выявить,какой-же вариант более оптимальный!!!Самому оч.интересен результат!!