Главное желание и народ сам подтянется!кстате такой же экс. можно замутить со всеми классами,3-ми,5-ми,7-ми!
блин, почему у всех расход меньше чем данные завода, а у меня одного больше повторюсь, едет она как гетз 1.6, для езды подходит, да тогда уж лучше 725тдс какой для экономной езды, а так и жрёт и неедет нифига ну либо брать по лимонаду
ты о чём ? гольф 2.0 до сотни 10 секунд, как он мою порвёт ? ездить то на 728 можно, но уже на скорости потока, быстрей не получится
Трудно представить даже по физике (кто учил) если прикинуть масса по соотношению к мощности а это 2,8 ну блин не как не тянет она даже не едет да просто тащится! Мне на тройке бывшей маловато было 2,8! Куда ещё на семёре! Канечно 3,5-4,4 ценник другой будет но разница ощутима! Вообще помойму изначально БМВ инженеры лохонулись с двиглом запихнув его в семёру-а как она жрёт я вообще промолчу!
автор, кстати, попроси прокатиться по городу и сбрось расход на компе, ато купишь и будет как тут http://ru.bmwlife.lv/forum/showthread.php?t=9722
пробовал ! полная очень согласен учитывая кризис, думаю можно за такую цену и с нормальным мотором найти авто