Бухало - я не про комплектацию, а двигатель... Нет удовольствия за рулем. А если его нет, зачем покупать такую БМВ ? И Что бы ты не говорил, не стоит она 8,5к П.С. ну и что в ней такого по комплектации ? У меня тоже реальный пробег был 194 тысячи. 4 ключа с чипом - брехня, нет таких. У меня 4 ключа и в пластмассовом точно нет. Впрочем как и в сервисном. Сказки про немецких хозяев - те каждый будет рассказывать. Машина как машина и не более. Почти все что там написано есть на Е34 и борткомпьютеры и дерево и рули... Один плюс - дсп. Но это опция, которая очень легко доставляется.
я очень даже согласен, ездить на бмв наравне с гетзом пытаюсь отговорить человека брать этот неликвид автор почитай эту тему :!: http://ru.bmwlife.lv/forum/showthread.php?t=9644
да нихрена нет в этой машине. красиво расписал. для тех кто по фото и по тексту покупает. нафиг там кусок крыла сфоткан. лучше бы салон выложил.
-5 Чиповых Ключа - "из области кто все эти люди?" Их же с завода 4 притом два левых, один для парковщиков, один для сервиса. Цена Ахтунг, с нашим кризисом ты за такую цену через пару месяцев Е65 возьмешь. А если серьезно, 8,5к это 730д в хорошем состоянии.
нуда, всякая ерунда перечислена, а то что там стоит ТВ+НАВИ - нет индивидуал-наверно, салон какойнибудь кислотный, вот и фото выставить постеснялись п.с. а нафига там 5 ключей ? вроде как 4 максимум
были модные салона СИНИИ и торпеда СИНЯЯ как то видел е38 БЕЛАЯ супер внешни и диски правильные. подлетаю открываю дверь. секундное замешательство. закрываю дверь, ржу и ухожу.
да, кстати, имею 328Ci 2000, автомат, 18 чисто по городу, среднее 14, на этой думаю меньше не будет, т.к. в чудеса не верю
По поводу объявы: непонятно почему, но чел достаточно часто меняет объявы, что то редактируя (убирая в описании комплектации). Вероятно, кипиж создает. По поводу салона: черная кожа, действительно в превосходном состоянии: ни потерта, ни поцарапана. Сказка... Именно такое визуальное состояние двигает на проведение переговоров по цене и осуществление диагностики...
NGITC ты это видел?? да чё там салон. у Александра наверно 3 валяется. 1 вроде даже ИНДИВИДУАЛ был бежевый. без диагностики никуда! а есть ещё не постояные и скрытые дефекты о которых то узнаешь тока со временем поездив на ней. это самое опасное.