Это просто к тому, что с продавцом можно поспорить по поводу "полнейшей комплектации". И если он гнет, что "цена такая, потому что комплектация самая полная из возможных", то можно сразу рога обламать.
+1 что большинство продавцов Е38 гонят про "полную комплектацию" Пакеты вешь нужная это тишина в салоне и дополнительная теплоизоляция. Боишься что разобьют - купи гольф, а не Е38 Не надо путать электрозамок багажника (стандарт) и гидропривод на поднятие крышки (редкая опция)
Гидропривод рулит! Очень удобная штука! А на счет соотношения цена/машина - то, если кузво хороший, оно того стОит. Меня так только 4.4 бензо смущает. Хотя при нынешних ценах на горючку...
Вот поэтому, если человек в чем то не сведущ, он и спрашивает. Ибо пять минут позора -спросить , лучше, чем потом мучаться незнанием! Винс, плс объясни если есть клима передняя, то задней может не быть? Где логика, ибо машину в этом плане достаточно трудно поделить на две условные зоны, чтоб воздух в передней части авто не пересекался с воздушными потоками в зоне пассажиров? Непоняяяяяятно (С) Регулировка задних сидений? - где и что нужно смотреть, чтоб обнаружить наличие? Задний попогрев? - где нужно смотреть, чтоб обнаружить наличие? Гидравлический багажник? - имеется Задние шторки?[/QUOTE] - есть.
Гидро привод багажника открывает его так ? Я когда хотел покупать 730д смотрел парочку экземплярофф и у всех он былл, поповаду покетов уменя на 39 их нет и я нечувствую себя ушербным, и особо незамерзаю !
Нет, он скорее гнет тем, что брал с оригинальным пробегом за 16 ке и ниже отдавать, чем 9.5 ке, самое кровожадное животное ему просто не дает.
Гидро привод багажника полностью поднимает крышку, а не тока замок. На Е39 пакеты вопще редкость большая, они не греют, а скорее летом от солнца спасают, как тонировка
- есть.[/QUOTE] На счет заднего климата - пассажиры, сидящие сзади, могут сами выбирать температуру и интенсивность потока. Задний попогрев - кнопки включения по бокам от заднего прикуривателя. Регулировки задних сидений у меня нет (поэтому на фотке показать не могу), но рычаги управления находятся так же как и в случае с передними сидениями на пластиковой части сидения со стороны двери. То есть открываешь дверь и смотришь на сиденье - есть кнопки или нету.
На счет заднего климата - пассажиры, сидящие сзади, могут сами выбирать температуру и интенсивность потока. Задний попогрев - кнопки включения по бокам от заднего прикуривателя. Регулировки задних сидений у меня нет (поэтому на фотке показать не могу), но рычаги управления находятся так же как и в случае с передними сидениями на пластиковой части сидения со стороны двери. То есть открываешь дверь и смотришь на сиденье - есть кнопки или нету.[/QUOTE] Дзен куй, пан
В целом опций хватает. Настораживает: 1)Размер резины 2)Латвийские номера (сколько она могла стоять без движения на кортах и до?) 3)Замена ходовой На Вашем месте я бы съёздил ещё в какое-нить место "покачать" её, да и на компе проверить всё необходимое...
Спасибо за совет. Сейчас машина стоит на летней резине, есесно менять буду на зимку (она идет в комплекте 16' вместе c зимней резиной (надеюсь от е 38 ), кстати, дайте плс ссылочку с размерами дисков/шин для е39), для информации и сравнительного анализа vs e38. Двигатель, как уже писАл диагностировали в Сенсон Ауто. Спустя день звонил, чтоб посоветоватся: нужна ли диагностика двигателя еще раз, отдельно, получил ответ, что диангостика двигла уже проводилась, все работает хорошо. Замерять ту же компрессию необходимости нет, тк работа цилиндров, как и воздухомера идет на отлично. Общее состояние авто, как резюме диангостики от работников Сенсон Ауто: очень хороший экземпляр. Да, авто юзался в Латвии, обслуживался в Пермалате. Стоял достаточно, тк успел сесть аккумулятор, что показал комп на диагностики (была какая то ошибка, которую сбрасывали по ЛЗ).