Короче говоря, взяли еще одну игрушку. Под восстановление и для удовольствия, так как являемся с другом большими поклонниками young timer' ов, ну и любителями BMW само собой! Работы хватает. Нет охлаждения мотора, помпа разобранная валяется в салоне, вентилятора вообще нет, отсутствует блок фар (что само по себе не есть хорошо) Хотелось бы все таки б/у найти, но не знаю, вряд ли будет. По салону проблем тоже хватает, все таки 80-й год, надо восстанавливать, но кожу не хотим. Если перешивать, будем искать велюр приблезительно такой же. Что самое интересное - есть ТО на машине, можно надеятся, что не полностью убита
если востановите сможете получить VS статус http://www.retromoto.lv/blog/juridiskas-lietas/i95-ka-iegut-statusu-vesturiskais-spekrats
глянул mobile.de, за 4-6 евро есть очень свежие е12 в оригинальной комплектации, так что действительно перед вливанием бабла стоит взвесить все за и против опять же, хозяин-барин
очень нравится е12 кузов, когдато давно я тож себе такой присмотрел, 80-того года, прокатился- на ходу очень понравилось, но не срослось из за нехватки бюджета для восстановления. желаю удачи, буду следить за темой!