вчера решил на стоянке покрутится в дождик ))) и вдруг на 1 скоросте гдето на 5 к оборотах мотор на секунду тупанул и снова дальше пошел крутить обороты но уже вяле и теперь на 2 и 3 скорости на 5 к обороты замирают на пару сек а друг сказал что в это время глушак как будто бзданул хорощо и повалил синий дым из трубы и вечером хреново завелась троило колбасило как будто ток 5 цилиндров работало но завелась погазовал и все в норме снова ( He дымит но обороты всеравно теряются у 5 к на 2 и 3 скоросте на 1 вроде все ок так вот в чем может быть беда ? свечи какие незнаю еще вчера небыло ключа открутить посмотреть так как машина всего месяц и после замены масла стали такиe вещи происходить и крутить надо долго что бы завестись но как мне сказали это совпадение просто ,уровень масла в норме
ну если мотор сдох то лучше втулить 2.8 от е39 =( ну так это был ток момент а щас все время белый дым из трубы
Белый - жидкость охлаждения. Выкрути свечи, померь компрессию (врятли она там будет на должном уровне), снимай голову и смотри, или повело или трещина.
Ты как обычно. Чел дрючил двигатель, двиг серанул маслом в выхлоп, теперь белый валит. Явно воздухомер сдох и там бедная смесь
Оооо, Way. И до сюда добрался с проблемами Согласись, машины - не твое, как мы уже видели на примере с Гольфом
Ну че мне теперь на велике ездить ? никто не просит тебя же решать мои проблемы ? Просто попросил совета
Есть разные проблемы. Сдесь может быть что угодно. ПРимер - бензонасос И ещо примерно 15 проблем=) В том числи "пизнец компрессии"
Если не горит свет в салоне может быть тоже куча причин, но ты же проверяешь лампочку, если не она то смотришь дальше. Вот и тут, он спросил, я высказал наиболее вероятную причину исходя из того что с автосом творил автор. А он как влияет на выброс масла в выхлопную трубу?
А масло ли это было? Скорее всего оно, но ты на 100% уверен? И почему перестало? Навождение прошло? А почему обороты не держит? =)))) Интересно, что за долбо%б минус поставил
Синий дым - масло. Или у тебя другое мнение? Что ещё из находящегося в двигателе при горении выделяет синий дым?
Сначала на диагностику Если диагностика ничего не покажет (т.е. электронная часть в порядке), то можно думать дальше