E34 520i m50 1992г. когда заводишь держит высокие обороты подскажите в чем косяк?

Тема в разделе "E34 (1988->)", создана пользователем Дон, 18 фев 2009.

1. Дон

Дон New Member

Лайки:
    2
    Баллы:
    0
    Всем привет, проблема в следующем - завожу, поднимает обороты и на хопостых не падают, так и стоят на 1500 в чем может быть проблема,?:wall:
    E34 1992 520i m50

2. stanislaff

stanislaff Белка-летяга

Лайки:
    65
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Taxi_Killer
    Возможно дело в регуляторе холостого хода - там такой штырек ходит туда-сюда. Очень часто от старости он вдруг остается в одном положении, и тогда такие обороты и держатся :):hello:

3. Дон

Дон New Member

Лайки:
    2
    Баллы:
    0
    понял, сегодня проверю:green:, может еще есть ворианты что это еще может быть?

4. stanislaff

stanislaff Белка-летяга

Лайки:
    65
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Taxi_Killer
    Хмм.. Тросик газа усохся :gigi: А когда резко на холостом ходу поднимаешь обороты, и сбрасываешь - есть провал какой-нибудь? Или машина может глохнуть пытается. Какие симптомы болезни? Или просто обороты держит? И она их держит такими по звуку, или по тахометру? Они такие при холостом ходу при стоянке, а какие минимальные обороты при движении?

5. Дон

Дон New Member

Лайки:
    2
    Баллы:
    0
    ты знаешь често понятия неимею.:green: я вчера голову поменял и такая фигня началась. у меня тросик газа держался на проволке, я вчера оригинальную плосмаску поставил и началось. завожу, обороты сразу высокие правильно? но они должны в норму на 800 опустится, а они на 1500 так и остаются:hz:

6. stanislaff

stanislaff Белка-летяга

Лайки:
    65
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Taxi_Killer
    Хммм... Ослабить тросик не пробовал? Может он у тебя просто натянут слишком сильно? Или зацепился где и встал в неверный паз?

7. Дон

Дон New Member

Лайки:
    2
    Баллы:
    0
    вот я тоже в эту сторону склоняюсь т.к. раньше все нормально было:so: её еще потряхивает от чего ето может быть?

8. stanislaff

stanislaff Белка-летяга

Лайки:
    65
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Taxi_Killer
    У меня похожее было с регулятором - провалы при сбросе газа, завышенные обороты, потряхивание - шток просто не ходил туда-сюда и не поддерживал обороты на нужном уровне. А вообще, причин может быть миллион

9. Дон

Дон New Member

Лайки:
    2
    Баллы:
    0
    это дааа:green: в машине вообще всегда вариантов море - пойди найди нужный:gigi: спасибо за советы сёдня проверю:hello:

Поделиться этой страницей