А расширительный бочок отдельно продается? просто однажды перегрел, и он деформировался... теперь снизу около прокладки антифриз уходит...
да продаетса 17111712835 в бмауто 30лс (+ две уплотнительные резинки еще 2-3лс). За эти деньги можно и бу найти нормальный. всплывал уже гдета здесь подобный вопрос, и тот кто ставил этот бочек отдельно, плевалса потом. если память не изменяет, там были какие то запары с устоновкой этого бочка, чот ломаетса... толи герметичности нет, непомню уже
я када вскрыли мотор, увидел грамм антифриза 100 в цилиндре А машинко нормально работало, заводилось. Шланги кстати не смертельно дулись.
ога. я вовремя спохватился))) Дизель бы ёкнулся от того кол-ва что у миня натекало. Зато как же там чисто было, в том цилиндре
Я менял бачок сам. Его только молотком смог от туда выбить. Когда выбивал выломал кусок. Поставил другой БУ, посадил на герметик и все равно тек. Купил новый радиатор за 45 Лат(китай).
Герметик + резинка. Новый китайский радиатор тоже сначала тек в стыках бочка , только после установки бочка на герметик - перестал.