Добрый день! В Германие в городе Karlsruhe на улице Sophienstraße стоит Е36 BMW на наших Латвийских номерах. Ну так вот вопрос - Хозяин данного авто, если ты тут есть, отзовись, очень хочется узнать, как можно и ЗА СКОЛЬКО, пройти ТО в Германие, при этом не меняя Регистрационные номера автомобиля и оставляя её Латышкой!???
первый раз слышу!полный бред.здесь всё иначе !да и наклейку полюбе не дадут это раз.два никто связыватся не будет!да и Тув тут по другому проходят!
ну таки это полная фикция и криминал.... по поводу теха в бундесе - это анреал... у другана тесть спецом на тех приезжает...недавно жену его менты немецкие обули на 400 евро, за езду в DE c латв. номерами, живут в Любеке, натянули вроде как, около Гамбурга.
да конечно - во всех странах есть понятие "временный ввоз".....когда ее остановили на латв. номерах, она решила прокачать тему - типа, я уже несколько лет так езжу и все было ОК, а тут меня остановили......за что и получила.
я так и понял что не лады! меня уже 3 раза с голандии на границе шмонали так и ничего!и находили и ничего )))
Стандартная тема, в юкей за это машину забирают как за езду без страховки. У 2х товарищей уже забирали у одного по ошибке забрали, второй ляпнул что пару лет живет если вдруг чего, приехал неделю назад, билет на паром выкинул. Проверять будут только если накосепоришь конкретно, просто так никто возиться не станет
в UK и IE все еще серьезнее - сам знаю что Гарда по районам смотрит машины, да и тема с паромом в континентальной европе нафиг не нужна, люди попадают из-за собственной глупости.