Все кто не на немецких намерах будут обязани покупать виньетки. В австрии, например, 10 дней около 8ми евро стоит.
пля во насмешил!!!Я так и думал что ты про эту наклейку..но интерестно было посмотреть,мож чего не знаю...тебя уже просветили что это не тюф?
Это разделение машин на классы в зависимости от Евро нормы машины. Стоит на TUF 5 евро. Даже машину не смотрят. Сам себе делал. Типа города будут поделены на зоны в которые можно въезжать с наклейкой не меннее определённой цифры. Потом выяснилось что можно забить: на машины с иностранными номерами не распространяется. По Гамбургу шарился: знаков не разглядел.
А на автобане шмонают систематически. На парковку заежаешь. И только кости размял: -Полиция. Ваши документы. Смотрят всё: документы, мобильники, компы, нави, личные вещи. Всю технику пробивают через комп.
только хотят.И зная как тут земли между собой "умеют" договариваться,то будет это ещё не скоро.И даже если введут,то всё равно будет дешевле,тупо ввиду страховки.
Ты тормоз? После фотки только понял о чём я говорю? а сразу сказать про ТЮФ на номере нельзя было? Совсем немцем стал?