По теме ХЗ етих япошек, резвые они черти до 100 тем более. Я на ЦРИксе 1.6 проигрывал пол корпуса Авдею 4.2 но до 130, до конца 3ей, как только переключался на 4ую Авдик улетал :?
поставил бы на 730 но на дизеле надо на моменте ехать - крутить не надо, а то сольёшь. Селика на автомате вообще овощь - у неё даже тормоза задние барабанные з.ы. ставь Р16
Ездил некоторое время на Тойоте Селике 1.8 GTS ( не помню сколько в ней коней, но типа мощнее обычного GT. Брал с USA на перепродажу). С аффтаматом и степом (на руле даж скорости переключались ). Для дефки машинка в самый раз, но мне такое "чудо" не надо (кстати, знатоки, вроде Celica c итальянского или какого-то там переводится как "чудо"). В это же время ездил на 530D E39 на механе, по ощущениям Е39 ускоряется ощутимо быстрее. По характеристикам не смотрел, ибо пох. Думаю 730Д уйдёт и с места, и до конца. Кстати на селике офигенно не понравились "низы", до 4к оборотов вообще труп, потом небольшой рывок до каких 6-7кк оборотов.
Всмысле на моменте ехать? это как? У меня же автомат... ему не прикажешь. Думаю просто спорт режим включить,ASC и всё, и давить в пол до упора.
ASC+StepTronic. 730d едет, как крыса 320i (чуть быстрее). А моя 320i делала Целок. Х/з какие они там были. В любом случае будем держать за тебя кулаки!
У меня до 730д, был кабрик 325 е46. Так по ощущениям 730д рвёт с места намного быстрее. :? Хотя может кажется... :|
Спасибо. Но что то мне кажется, что я её сделаю без особых напрягов. Кстати куда надо обращаться, чтобы проехать на бикерниекской трассе? Сколько стоит?