Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

E38 730d 1999 года или Celica VVT-i 1.8 автомат. Кто кого?:)

Тема в разделе "Автоспорт", создана пользователем Giorgio, 13 янв 2008.

1. Vova

Vova Свой человек

Лайки:
    201
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ковыряюсь с железками
    Сайт:
    :green: :green: :green:

По теме ХЗ етих япошек, резвые они черти :super: до 100 тем более.

Я на ЦРИксе 1.6 проигрывал пол корпуса Авдею 4.2 :child: но до 130, до конца 3ей, как только переключался на 4ую Авдик улетал :?

2. Joe Black

Joe Black Свой человек

Лайки:
    123
    Баллы:
    63
    поставил бы на 730 :wink: но на дизеле надо на моменте ехать - крутить не надо, а то сольёшь. Селика на автомате вообще овощь - у неё даже тормоза задние барабанные :green: :lol: :help:
    з.ы. ставь Р16 :wink:

3. BoBKa

BoBKa Особый статус

Лайки:
    61
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    IT
    Сайт:
    Ездил некоторое время на Тойоте Селике 1.8 GTS ( не помню сколько в ней коней, но типа мощнее обычного GT. Брал с USA на перепродажу). С аффтаматом и степом (на руле даж скорости переключались :cool:). Для дефки машинка в самый раз, но мне такое "чудо" не надо (кстати, знатоки, вроде Celica c итальянского или какого-то там переводится как "чудо"). В это же время ездил на 530D E39 на механе, по ощущениям Е39 ускоряется ощутимо быстрее. По характеристикам не смотрел, ибо пох. Думаю 730Д уйдёт и с места, и до конца. Кстати на селике офигенно не понравились "низы", до 4к оборотов вообще труп, потом небольшой рывок до каких 6-7кк оборотов.

4. Giorgio

Giorgio New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    IT
    Всмысле на моменте ехать? это как? У меня же автомат... ему не прикажешь. Думаю просто спорт режим включить,ASC и всё, и давить в пол до упора. :child:

5. Антон

Антон Guest

ASC+StepTronic. :wink: 730d едет, как крыса 320i (чуть быстрее). А моя 320i делала Целок. Х/з какие они там были. :green: В любом случае будем держать за тебя кулаки! :green:

6. Giorgio

Giorgio New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    IT
    У меня до 730д, был кабрик 325 е46. Так по ощущениям 730д рвёт с места намного быстрее. :? Хотя может кажется... :|

7. Giorgio

Giorgio New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    IT
    Спасибо. Но что то мне кажется, что я её сделаю без особых напрягов. :wink: Кстати куда надо обращаться, чтобы проехать на бикерниекской трассе? Сколько стоит?

Поделиться этой страницей