E39 - 3.0Д расход

Тема в разделе "E39 (1996->)", создана пользователем GoaL, 5 апр 2016.

1. Cologne V6

Cologne V6 Забанен

Лайки:
    102
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Контролёр в общественном транпорте
    Сайт:
    Какие опции какая фабия окиавия ? Искать надо как раз дешевые и маленькие барабанные комплектации. Я по себе сужу, по своему карману , я нах и ситигоу не соответствую по ежемесячным выплатам. Да да же банк говорит что я нишеброд и я согласен. Мой уровень это е39 и беготня по шротам с грязью под ногтями.

2. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    т.е. человек, который покупает простую новую машину за 10-20к - нищеброд, а те, кто покупает древние бэхи за те же деньги - оху@нные пацаны? что за бред?

3. klaipeda

klaipeda Сам не свой человек

Лайки:
    1,786
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    средний, множественное число, родительный падеж.
    :gigi: Это у тебя работа не та просто. Живёшь не по фен-шую. Рабочая шкода- выходной Пассат, чтоб помидоры на дачу возить, в базарной джинсе. Куда тебе V8? Твой слух давно перфоратором попорчен безвозвратно. Так что это всё понты... А м3 кабрио- пыль в глаза. :lol: А эскалейд- это для дирижёра, он во фраке на работу как раз, и его утончённый слух уж точно оценит все ноты звучания V8 даже на газу.:lol:

4. CaHbOK

CaHbOK атсалдэтс бэмбистс

Лайки:
    410
    Баллы:
    83
    Ты написал в ДВА раза. Так что давай уже подтверждай фактами или расчётами. Без подтверждения ты обычный пестабол :hello:

5. klaipeda

klaipeda Сам не свой человек

Лайки:
    1,786
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    средний, множественное число, родительный падеж.
    Бавариан как театр! Театр туевой хучи актёров:lol:

А что если бы это был не баварианкар, а скажем пищевойтракт.лв!?:gigi: Ну так, чисто чтоб со стороны на себя взглянуть. Отчаянный чувак создаёт тему- "Ребят, решил шикануть, купил колбасы. Ем её, а эффект нулевой- она на вкус как каша манная!
    Так должно быть?" Тут, конечно, советчики налетели, мол это ты наверное "Талкас" купил от "Ригас Миесниекс", по этому на вкус как каша, надо было докторскую брать от "Накотне". Другие советуют аджику мазать для вкуса. Третьи твердят, что самому правильную пропорцию аджики не намазать, только шеф-повар знает сколько надо, мол лучше будет, чем без аджики, но всё равно не так как в ресторане. Четвёртые подозревают, что вкусовые рецепторы сдают, и надо к врачу, но только самому дипломированному!
    Я, недавно перешёл с манной каши на колбасу, и чёрт дёргает меня написать своё мнение, что если колбаса на вкус как каша, то нафига платить за неё больше, я бы продолжил жрать кашу!
    Тут на арене появляется Аксиль , и коварно спрашивает- так что же лучше, колбаса или каша?
    Я отвечаю, что если на вкус одинаковы, то каша лучше! А ему то этого только и надо было! Он начинает приводить яркие примеры, статистики, мол каша ваша... да никогда не заменит колбасу! Никогда!!! Да если бы Гайдай снял сюжет, где Шурик прячет снотворное в каше для собаки!!!.... Да никогда бы он такого не снял!... Колбаса онли!!! Даже в германии все едять колбасу! Ты попробуй прийди в бар баварский и к пиву закажи кашу!!! Что за чушь?! Только колбаса!!!
    Тут и Феликс подтянулся с моралью о том, что нормально по будням дошираком пообедать, а на выходных и лобстера захомячить!

Красотаа!!! :gigi:

markovkin нравится это.
  6. СерыйВолк

СерыйВолк Свой человек

Лайки:
    558
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    .
    Оперативный лиз, как долгосрочный прокат.
    Отдал машину им и снова взял новую, какая разница сколько она будет стоить через 4 года, когда ты уже будешь поливать на новехонькой моделе

7. СерыйВолк

СерыйВолк Свой человек

Лайки:
    558
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    .
    Я думаю кто покупает ф10 за 20 по любасу лучше чуствует себя, чем тот кто покупают новую октавию))

Но экономически это одно и тоже, у одного ремонты, у второго падение цены сразу

8. PassQC

PassQC Member

Лайки:
    2
    Баллы:
    18
    Помимо экономически у бмв есть еще ряд преимуществ над шкодой.

9. Cologne V6

Cologne V6 Забанен

Лайки:
    102
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Контролёр в общественном транпорте
    Сайт:
    Какие еще приемущества? Со светофора плявньекского быстрей тронется? Из аирбага кукла выскочит и отстрочит бмвисту? Чем бмв еще счастливей сделает латвиджопского автолюбителя? :eek:

10. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,303
    Баллы:
    113
    Эээээ пистополией не занимайся. Если не устраивает что я пишу, и что повидал лично, сделай тесты одного и другого сам, и выстави опровержение моим наблюдениям. Либо проспонсируй меня в этом вопросе и я за твой счет сделаю иследования. А пока что ты докапываешься к тому чего сам не знаешь и не пробовал...
    Хочешь на моём опыте выехать, плати. А пока что делюсь бесплатно тут своими замечаниями, как и все остальные. Поэтому узбагойся.

11. sergio

sergio Свой человек

Лайки:
    717
    Баллы:
    113
    Фигасе познания в колбасе :eek::so::gigi:

12. CaHbOK

Лайки:
    410
    Баллы:
    83
    Твой опыт пробеги скручивать :hello:, мои наблюдения иные и что? Что за привычка пистеть без каких либо аргументов :doh:

13. illusia

illusia Свой человек

Лайки:
    176
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ай да клайпеда отжог. Насчёт пропорций аджики он прав! Намажу колбасу, как в ресторане. Онлайн доставка!!! Заказывайте!!!
    В меню докторская и варёная колбаса!!!

З. Ы. По теме а разве 3.0д жрёт меньше 10? Это всё сказки слепых пенсов.

14. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,303
    Баллы:
    113
    Я скручивать не умею пробеги, но могу направить к тем кто с удовольствием тебе это сделает. Конкретно в этом случаи ты занимаешься пистоболией и гонишь в мой адресс полную лажу не зная фактов. Учишь не пистеть а сам тут же пистишь без доказательств, особенно про пробеги которые я сам скручивать не умею и этой лажой не занимаюсь, если бы занимался прямо бы и сказал... Лично для меня пробег не играет роли, важный фактор состояние. Даже на 5 летней тачке. Но ты не работаешь с машинами, и тебе этого не понять, что бывают мусорники на 100тысячах, и конфетки на 250. Но куда тебе до этого понимания на своем титуловоном е34

15. CaHbOK

Лайки:
    410
    Баллы:
    83
    Вот скажи, ты дурак? Откуда ты знаешь род моей деятельности и с чем я связан? Факты? Какие факты? Твои слова это не факты :doh: Не скручиваешь? Тему поискать, или сам вспомнишь? :gigi:
    "Лично для тебя" это не истина :bighands:

16. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,303
    Баллы:
    113
    Поищи тему где я написал что занимаюсь скруткой пробегов и беру еще за это пени. Если кто то эту чушь придумал и ты прочитал его слова, а по факту это не так, потому что также не знаешь чем занимаюсь, то лучше не пустословь, и варешку прикрой свою, а то шибко умным стал и начитаный чужих доводов. Не отходи от темы. Докажи обратное, что допустим твой 525и не жрет 25 литров на 200

17. illusia

illusia Свой человек

Лайки:
    176
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Бульбаш, он хотел сказать, что тебе скручивают пробеги, по твоему заказу, чтобы тачку потом продать. Ёпрст тема есть или была на форуме. Не коверкай факты.

18. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    Никто мля не заметил, что я ошибся в слове "порок" :DDDD

Феликс, да ну серьёзно рассуди: кому вообще какое дело кто как тратит свои деньги?! Что там скажут дрочеры с форума и прочие неудачники и завистники? ))) троллинг всё это. жирный

19. dragster

dragster sfumato

Лайки:
    56
    Баллы:
    48
    То есть, если сантехник по будням возит струмент в берлинге, а по выходным катает семью в юрмалу на туареге, в этом есть что-то плохое? :doh:

20. dragster

dragster sfumato

Лайки:
    56
    Баллы:
    48
    Лада Веста.
    Я серьёзно.

Поделиться этой страницей